ucloud

飲料包裝

介紹

伴隨著各式各樣飲料類型的出現,打破了單一玻璃容器壟斷市場的格局,隨著金屬容器、塑料容器、紙容器相繼問世,飲料包裝也呈現多元化發展趨勢。塑料包裝有著誘人商機,汽水、果汁、蔬菜、飲料所需的塑料容器需求量與日俱增,而塑料中又以PET在茶、碳酸飲料、果汁、瓶裝水的容器應用中占據了主要地位。

PET飲料包裝由瓶胚生產瓶蓋生產吹瓶生產及充填包裝四大階段所組成。富強鑫專業提供飲料包裝整廠輸出方案,依據顧客的生產需求,忠實展開工程規劃並有效垂直整合上下游產業,從設備、模具、自動化週邊、量產技術至廠房配置,提供客戶水、飲料、洗劑、油瓶的整廠服務,進行嚴謹的開發整合與輸出移轉程序,可滿足顧客一站購足的需求並有效縮短交期、實現及時量產的目標。



特點

  • 瓶胚專用生產系統:提供模具設計,採用伺服節能系統,搭載雙迴路可節能40%以上,並使用PET專用料管,加大螺桿外徑及LD比,提高射出量及加料速度。以48穴16克瓶胚為例,每小時產量可大於12,000個,溫差控制於±1.5℃。
  • 超快速瓶蓋生產系統:具高效能三迴路設計,同時進料、開模與頂出,可縮短成型週期20%以上,
    配置高性能止逆射嘴設計,100%防漏料,提供生產瓶蓋規格從28mm至60mm,更可滿足特殊瓶蓋、內墊滴塑瓶蓋及多樣化之生產需求。
  • 吹瓶生產及充填包裝生產系統:富強鑫專業團隊推展出PET 100%無油空氣吹瓶,可直接連線罐裝機,使生產效率最大化,並採用單支管雙邊集中方式加熱,使瓶胚加熱更均勻有效節能45%。
本產品資料僅供參考,詳細內容請洽各區業務窗口
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有