ucloud

熱烈祝賀|富強鑫榮獲2021年度浙江省“專精特新”中小企業榮譽!

“專精特新”中小企業
2021年7月,習近平總書記在中央財經委員會第五次會議上提出 “培育一批‘專精特新’中小企業”的重要指示,要求進一步提升中小企業在“十四五”時期的專業化能力和水平。國家財政部、工業和資訊化部通過中央財政資金進一步支援“專精特新”中小企業發展,印發了《關於支援“專精特新”中小企業高品質發展的通知》。

“專精特新”中小企業是指具備專業化、精細化、特色化、新穎化四大優勢的中小企業,是推動經濟社會發展的重要力量,此次寧波富強鑫能夠被成功認定是經濟和信息化局對公司在專業化、精細化、特色化、新穎化等方面所做努力的高度肯定,也是對寧波富強鑫的研發創新能力、業務發展規模等方面的肯定。

以下針對專業化、精細化、特色化、新穎化四大優勢,為你介紹對應其特色的富強鑫射出機:

專業化-轉盤式雙色射出機 (FB-R系列)
富強鑫FB-R系列轉盤式多組分雙色射出機已發展38年,鎖模力涵蓋140-1600噸,應用範圍廣。由伺服電機控制轉盤動作,轉動時間可縮短50%以上。高效節能雙伺服動力系統,符合國家一級節能標準(≦0.40kw h/kg)。專利轉盤定位夾具,定位精準,確保模具壽命。




精細化-全電式雙色射出機 (CT-R 系列)
富強鑫CT-R系列全電式多組分雙色射出機是FCS在2020年全新推出的產品,適合應用於「高精準、高潔淨」的多色成型。射出部分有兩組或多組獨立料管組同步射出,大幅縮短成型週期。射座配備線軌,使加料基礎背壓趨近0,有效減少射嘴或熱流道熔膠溢流。歐洲頂級伺服驅動系統及控制器,射出速度高達200mm/s,射出控制精度達0.01mm。



特色化-iMF4.0智慧製造
FCS為協助客戶因應工業4.0趨勢,自主開發並於2017年率先發表射出成型之工業4.0方案- iMF4.0 (intelligent ManuFactory) 智慧製造工廠系統,透過OPC-UA通訊協定收集必要的周邊設備與製程感測器資訊,使用乙太網路即時上傳製程數據至雲端,建置製造資源資料庫將其轉換為整理設備效率(OEE, overall equipment effectiveness)生產趨勢、生產異常自動統計、製程參數紀錄等報表,實踐工業4.0行動運算、分析與優化,以提升生產效率與降低生產浪費,利用智慧製造解決傳統生產瓶頸。



新穎化-大型水平轉盤雙色射出機 (HB-R系列)
富強鑫HB-R系列大型水平轉盤雙色射出機具模具高承載重量,適用於雙色大型家電外殼及面板、汽車天窗、車燈、角窗等雙色製品生產。採用水平式旋轉盤進行生產,可降低傳統的垂直轉盤轉動的慣性問題及重力影響;兩組水平對射的射出單元及重疊模技術,若應用於單色產品生產,將可產生兩倍的產量。本機種單色及雙色產品均可生產,一機二用,投資效益高。



  



2021年度浙江省“專精特新中小企業名單(寧波塑協企業-部分名單)

 

本次認定有利於提高寧波富強鑫核心競爭力和在行業內的影響力,對公司整體業務的發展將產生積極影響。未來寧波富強鑫將持續加大研發投入,堅持走“科技化”、“專精特新”之路,充分發揮引領示範作用,進一步提升公司自主創新能力,提高行業品牌影響力。

富強鑫更多獲獎消息
延伸閱讀1:喜訊!富強鑫榮獲2020寧波市塑膠機械製造業綜合實力十強企業!
延伸閱讀2:富強鑫榮獲“工業五十強企業”榮譽
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有