ucloud

全鑫亮相–高速成型與專業客製,為您打造最佳產線

印尼土地面積位居東南亞之最,人口排名世界第四,對於包裝容器、瓶裝水具高度需求潛力。今年在雅加達舉辦的印尼國際橡塑膠展覽(11/20-11/23),富強鑫集團(FCS)以全新組合的成型系統亮相,展出最受矚目的包裝主題。
 





展會首日即成功接單,更獲超過USD120萬潛在客戶需求。FCS的展機向來全時段現場演繹生產實況,從不停機,滿足「精準、高速、穩定」等塑膠射出產業需求。



 HN-h/p系列為印尼首次發表,展台上提供自動化包裝成型系統概念,吸引客戶熱烈詢問與關注。
一同回顧其獨特魅力吧! →實況影片

HN-h/p系列-高性能精密節能射出機特點:
採用德國閉迴路伺服閥、高響應伺服動力系統和電動加料等高端裝置,提高射出速度50~150%,能大幅提升生產效率與高重現性。高剛性夾模機構,使機台更具穩定性,本次展出鎖模力280噸之HN-280p,生產一模一穴5L之收納桶,成型週期25秒,搭載桶身自動轉印設備,提供家居用品、包裝容器之高速成型的解決方案。





 
FCS具四十五年的專業技術與智慧結晶,針對各式行業特性,提供差異化技術整合服務。今年推出之「全電式射出機(CT-e系列)」,台灣甫上市即狂銷二十餘台,讓FCS於精密光學與醫療產業再佔一席,品質與口碑值得信賴。

敬請持續關注【FCS 2020展覽】,我們在全球各地為您量身打造射出成型解決方案!

 

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有