ucloud

台灣各大專院校率團密集參訪富強鑫總公司

今年五、六月,是富強鑫台灣總公司相當充實的兩個月。對內有生產團隊展開大刀闊斧的品質與製程改造精進;對外有行銷團隊準備以最先進的產品在亞洲第一、全球第二大的Chinaplas展台上亮相;另有一批由管理部主導的跨部門團隊默默忙碌於接待來自7所大專院校共計9組的參訪團體,這些院校帶來的參訪師生團最少有20人,最多80人,總共達到400人次,創下富強鑫史上最密集的學界參訪團接待紀錄。

「人才是公司最重要的資產」,富強鑫集團本著這樣的理念,善盡人才培育的社會責任,長期配合多所大專院校進行產學交流,讓有志朝機械領域鑽研的莘莘學子們有機會透過企業參訪等活動了解課本以外的產業實務,進一步投入、深耕,並成為下一代菁英接班人。

相關系所的學生參加產學交流活動,可深度體驗職場環境,拓展實務經驗;藉由企業參訪,更可了解業界對於人才招募的條件與需求,提供學子們零距離之產業認知,縮短學校教育與業界期待的落差,也能幫助學子們預作職能養成之參考,以提早規劃職涯,儲備就業能力及競爭力。企業透過與學校師生間的互動與實務分享,甚至提供論文研究題材等,不僅創造豐碩的產學合作成果,更能進一步為公司提早儲備人才。

相關參訪日程如下表,歡迎有志培育塑膠及機械等領域專才的學校團體與我們交流。



 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有