ucloud

「寧波江北書記」率團參訪富強鑫台灣總部

2015年6月21日,寧波市江北區華偉書記一行共八人,前往位於台灣台南的富強鑫集團總部參觀訪問。隨行人員還有江北區經信局余擁鋒書記、江北區台辦馮亞萍主任、江北工業區管委會張堅波書記、江北高新產業園管委會周春輝副書記、中馬及孔浦街道黨工委書記金昕先生及鄒剛先生,以及江北區委辦副主任科員樓一先生。

當天上午,訪問團一行抵達富強鑫集團總部後,由董事長王伯壎先生親自接待,陪同華書記等人來到集團總部的創鑫大樓,並依次參觀了樣品室及太陽能發電系統。富強鑫台灣總部利用廠房屋頂所建置的太陽能發電系統,總面積達10000平方米,發電功率為1000KW,年平均發電量達120萬度,累計減碳量達325萬噸。
隨後訪問團參觀了富強鑫的生產現場,重點展示了一台型號為LM-900T的二板式射出機,並由生產中心同仁實機操作,示範機台完整的生產情況。富強鑫集團副董事長王俊傑先生(兼任寧波富強鑫公司總經理)也專程從寧波返回台灣一同接待,並對參訪團進行約20分鐘的簡報,使華書記一行對富強鑫集團的現況及未來發展,能有更深一層的了解。

行程的最後,富強鑫集團幾位負責接待的高層主管也與華書記一行合影留念,為本次的參訪劃下完美句點。




 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有