ucloud

FCS服務保養套餐,為您的機台提升免疫力

人類創造塑膠材料及發展相關應用,至今已超過150年,在塑膠加工產業界,射出成型機尤其扮演舉足輕重的角色。由於量產過程中機台需要長時間稼動,如何確保射出成型機能持續穩定地產出,是用戶與製造商最重視的議題。富強鑫自2018年起提倡「主動式維護」,提供相關的有償服務方案,教育用戶「定期保養勝於停機維修」的重要觀念。


富強鑫推出的「服務保養套餐」,以時間、模次為估算依據,將需要維護及保養的細節統整,分為大、中、小三種保養階段,由專業人員安排計畫性的保養時程,深入每組機台的檢測與異常診斷,透過數據收集及專業剖析,分析製程參數(SPC)反饋客戶改善建議,以提升機台效能、延伸設備妥善率與安全性,致力替客戶打造穩定且高效的生產線。

保養前-濾油網與清理

保養後-移除濾油網與清理

保養前-冷卻器

保養後-冷卻器

校正前-大柱延伸數據

校正後-大柱延伸數據

檢查各動作實際行程

校正射嘴中心

FCS的服務保養套餐推廣至今客戶好評不斷,不僅獲得國內知名射出成型廠青睞,更為海外客戶打造巡迴定檢之服務。目前已有近30家國內外客戶簽約,包括東南亞的緬甸柬埔寨馬來西亞泰國,更有遠及美國德國印度等地,共百餘台射出成型機加入定期保養行列。

客戶實例

泰國 - BDI 集團
泰國BDI集團跨足電器、工業及機械零件、摩托車與汽車零配件,及精密技術要求的電子零件產品。BDI選擇富強鑫的大保養套餐,由FCS派遣服務人員,為其二十餘台設備逐一診斷,並反饋運轉良窳及建議,客戶端親眼見證保養前後之數據差異,高度認同FCS之專業技術及保養效能,也是促使客戶定期執行的關鍵因素。

更換及校正光學尺

調整及檢測大柱

檢測最大最小模厚

檢測各部動作行程


保養套餐詳情聯繫:
大陸地區 胡慧明 經理


TEL:+86-137-7797-7540
E-mail: cnbsv@fcs.com.tw


台灣地區

戴欽鴻 經理

TEL:+886- 955-521-950

其他海外地區 胡人誠 課長
TEL:+886-6-5950688 #6830


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有