ucloud

經濟部國貿局率巴拉圭特使團首訪FCS

2016年5月16日,富強鑫(FCS)應「經濟部國際貿易局(以下簡稱國貿局)」之邀,接待了南美洲邦交國的貴賓-由巴拉圭工商部技術幕僚長Mr. Carlino Velazquez所率領之「巴拉圭特使團」蒞臨參訪。此行國貿局特別遴選出南台灣之機械與汽配等指標企業,藉由帶領特使們探討台灣工業技術及發展現況,進一步促進兩國之經貿往來機會。


FCS由王伯壎董事長親自接待遠道而來的貴賓們,並安排專人全程西語簡報,廠區巡禮時亦有多位英語人員隨行解說,展現FCS長期鑽研創新技術的努力與成果,讓特使們留下深刻印象。王董事長並表示,身為邦交國子民,FCS願盡一己之力,提供巴拉圭有志青年前來學習機械及管理專業技能,以助其回國創業。對此,Mr. Carlino Velazquez代表特使團給予肯定及感謝,並誠摯歡迎如FCS之優良企業前往巴拉圭投資設廠。

近年來FCS亦積極在汽車產業深耕,目前營收有3成來自汽車零配件產業,藉此也特別展示近年銷售至各知名汽車零組件大廠的雙色大型兩板機(LM-3200),並與其共同交流汽配業的市場發展趨勢。同時,也亮相自主研發的伺服節能機種(SD-150SV),舉凡家用五金、食品容器或車用零配件等均可輕鬆涵蓋,性價比高,向來是FCS銷售排行榜上的常勝軍。另,針對時下熱門的工業4.0議題,特使們也特地參觀了由FCS打造的智能工廠,其在射出領域順應工業4.0所提供的完整解決方案與智慧製造能量,產線備受青睞。


FCS身為台灣射出機業界龍頭之形象,不僅令特使團們留下深刻印象,並對不斷投入鑽研創新技術與系統整合的努力,亦給予肯定。本次FCS深感榮幸,得以代表向巴拉圭特使團介紹台灣射出機產業,除衷心感謝國貿局與貿協之引薦,更深自期許能擔起業界表率之責,協助提升台灣製造業於國際市場之競爭力與知名度,共同為台灣產業榮景之永續而努力。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有