ucloud

Taipeiplas塑橡膠競賽 富強鑫勇奪2大優等獎

2016年台北國際塑橡膠工業大展於8/12~8/16間盛大展出,其中由臺灣機械公會、外貿協會共同主辦的「2016年塑橡膠機械研究發展創新產品競賽」活動,歷經22家參賽廠商激烈競爭後成績出爐,富強鑫以二板電氣式射出成型機及射出機工業4.0解決方案-全電機智慧化流動平衡模組,分別榮獲塑膠射出成型機械類及智動化塑橡膠成型機械及其周邊設備類2大優等獎。

 
值得注意的是,富強鑫此次獲獎的二板電氣式射出成型機除伺服馬達搭配射出加料一體式齒輪箱模組的驅動技術,保有射出穩定、計量精準及節能的優越特性;其油壓式鎖模機構,亦可有效改善傳統油壓射出單元耗能及精度不佳問題;更具多軸同動優勢,提升生產效能達22%以上。另一全電機更搭上工業4.0議題,以監控系統做多模穴流動平衡的監視,可即時進行熱澆道溫度的自動補償與不良品篩選作業,達到無人化監控射出成型的生產與節省人工檢驗與材料浪費的成本。因而於Taipeiplas中受到市場青睞,吸引來自國內外橡塑膠產業客戶湧入參觀與洽詢,後續洽談中訂單訊息更是不斷。

面對此番競賽成果,不僅讓出席典禮的富強鑫同仁欣喜若狂,且相當振奮,無不對下半年度營運迎向好的展望充滿信心,更感恩主辦單位提供此平台鼓勵業者分享研發成果。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有