ucloud

2016 台北國際塑橡膠工業展覽會 - 展前預告

富強鑫集團2016年TAIPEIPLAS展前預告

地點:台北南港展覽館1館
日期:8/12~8/16
攤位:J0618

 

Taipeiplas 2016 (台北展)即將於8月12~16日假台北南港世貿盛大舉行,富強鑫集團(FCS)鎖定環保,堅持創新,推出三套系統分別具有高度技術含量與創新應用,同時順應市場節能環保訴求及產業發展趨勢,高度展現FCS在系統整合與創新研發的專業能力。

1. 多功能雙色成型系統:HB-RV系列
配合汽車業輕量化趨勢,FCS再度推出領先業界的VENT(真空式)成型技術,以HB-350RV水平轉盤雙色機搭配日本引進之VENT(真空式)成型技術,讓塑料免預熱及乾燥便可直接成型雙色汽車天窗概念,將節能減耗之應用發揮極致。本次展會出展的HB-350RV水平轉盤雙色機,將配合多軸機械手,自動化生產雙色托盤。此系統包含幾大特點:
*本350噸特仕機種可涵蓋傳統1,000噸雙色機之容模能力,採二板式結構節省佔地空間,且單色及雙色產品均可生產,一機雙用,適用於生產大型雙色製品。
*搭載日本油機(Nihon Yuki Co.)專利設計VENT真空式料管組,不僅塑料完全免去預乾燥程序,大幅節約原料熱烘烤的前置時間及能源耗損;更可完全去除原料中的水氣、單體及揮發成分,讓成型品質更優良。
*配備FCS獨家代理定量餵料技術(Hungry Feeder),可藉以大幅改善多項惱人成型問題,諸如:黑點、銀線、曇化、氣泡、包風、燒焦,以及模腔污物沉積等。

2. 二板電氣式射出成型系統:LM-SV系列
FCS自2006年已成功開發出鎖模力3,200噸以上之大型二板直壓式射出成型機-LM系列,並創下三年內售出超過60台佳績。鑒於射出機節能化及二板機小型化已成趨勢,本展將推出鎖模力500噸之全新「二板電氣式射出成型系統」,自動化快速生產一模二穴之餐具收納盤。LM-500SV性能直逼歐洲一線品牌,除保留二板機夾模系統開關模速度快、免潤滑之優點,並採用全電式射出單元,確保射出更穩定精準且縮短成型週期,再次呼應產業對於環保、低汙染,減成本之訴求。此外,堅持造型美學與人因工程兼備之要求下,本系統再次推出全新外觀造型設計以角逐本屆美學競賽,創造展台新話題。

3. 高效能全電式射出成型系統:HE系列
FCS十年前便已成功開發全電式射出成型機,為滿足主要客戶需求,本次推出鎖模力300噸全電式射出機HE-300生產1,000cc薄件食品盒蓋,未來擬開發400噸以上級數,以填補較大成品市場之空缺。本機具以下特點:
*整合奧地利KEBA控制器,與義大利PHASE伺服馬達,打造全伺服動力驅動技術機台,兼具高精度、高穩定性,與潔淨環保的成型需求。
*射座採線性滑軌設計,低摩擦阻抗,兼具低耗能、低噪音。
*夾模與射出均採用日本NSK高負荷專用滾珠導螺桿。
*採背壓感測元件(Loadcell),可精確控制於±1~2bar。
*鎖模力300噸機種可涵蓋至一般400噸機種之容模量。
*高射速且計量精準,可開模、頂出、加料多軸同動使用,利於生產較短成型週期產品,提高生產速度,如薄壁容器及3C產品。
*節能效率達50~70%,無油溫升溫問題,大幅減少冷卻水使用。



FCS四十餘年技術智慧的結晶與積累,創造了多樣性的產品及穩定的性能品質,同時針對各行業不同的產品特性,提供差異化的技術整合與服務。新機種的推出,不僅滿足了客戶的需求,也進ㄧ步鞏固了產品的競爭優勢。FCS將秉持突破與創新精神,協助我們的客戶在激烈的市場競爭中脫穎而出。


歡迎各界蒞臨參觀,一同見證富強鑫集團的創新研發成果。

聯絡人:謝宗翰 營業處長
Tel: +886 (06) 595 0688 Ext.6869
E-mail: fcs2025@fcs.com.tw
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有