ucloud

在沙國的泳池設備商~整廠使用富強鑫射出機

水,中東世界的寶藏
沙烏地阿拉伯屬於熱帶沙漠氣候,全年高溫乾燥,降雨量少,對於水及食物的保存更顯重要,因此沙烏地阿拉伯的食品包裝產業如儲存食物用的水果籃、PET瓶裝水產線、快餐盒等薄件食品容器,以及建築用的PVC管件產業尤為興盛,為當地提供重要民生必需品。同時,更因為水是極珍貴的資源,泳池與SPA設施在沙烏地阿拉伯則是尊貴奢華的象徵。
 

與沙國客戶相遇的起點
沙烏地阿拉伯是富強鑫(FCS)在中東市場的主要銷售國之一,當地知名泳池/SPA設備供應商在2000年與FCS第一次交易,之後的五年內陸續購入FCS射出機,主要生產泳池周邊設備,如PVC管件、泵浦、水過濾系統以及清潔用品。

    

FCS獲鐵粉級客戶青睞
該客戶成立公司50餘年,歷史悠久,在沙烏地阿拉伯、阿拉伯聯合大公國都有營業據點,FCS於2019年進行業務及服務巡迴拜訪並得知客戶正興建新廠,除了舊機巡檢服務,我們也積極協助客戶規劃新廠產線,幸運地獲得詢價機會,期間雖然遭逢疫情讓計畫一度停滯,但FCS沒有忘記時時關心客戶近況,終於2021重啟專案並獲得數台射出機訂單,包含伺服節能環保型射出機 (HT系列)新一代高效節能射出機 (FA系列)。FA機種是HT系列的高階進化版,除了承襲HT優良傳統外,更將系統壓力提高(160kgf/cm square)、寬模板設計使柱內距加大、射出閉迴路、射座線性滑軌、電控單元全面優化等特點,讓客戶放心買單,目前全廠共有十餘台FCS射出機,堪稱是FCS鐵粉。
 
疫情期間,各國市場驟變,買賣雙方都深受影響,然而FCS克服遠距裝機與服務的困難,透過數位工具發展疫情解決方案,由工程師協助客戶進行遠端裝機與參數設定,目前協助線上成功裝機的機台,最大為鎖模力高達600噸的射出機。

面對面傾聽,開創潛在商機
想要與客戶建立緊密的關係,持續關心、親自拜訪是不二法門,帶著同理心客觀地聆聽對方需求,並適時針對射出成型問題給予建議,當客戶感覺受到重視,也會越樂於回應,有時更能幫助我們發現潛藏的問題。

FCS服務團隊24小時線上待命(24HR Online Support)快速回應,給予可信賴的服務,也致力提升台灣品牌在當地市場的能見度,除了機種多樣性,我們的整廠規劃服務精密射出模具開發技術亦為顧客提供智慧解決方案。

因為文化及地域性的差異,中東市場的耕耘相對較東南亞國家困難,唯有真心傾聽,才有可能突破疫情與溝通阻礙,FCS正朝著成為客戶信賴的夥伴路上努力邁進,期待疫情早點解封,能再次親訪客戶!

 

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有