ucloud

台灣精品-橡塑膠機械線上記者會

疫情讓我們不得已暫時延後了在國際展台上面對面交流競技的機會,卻未能因此阻撓你我持續放送與接收全球新知的腳步。富強鑫(FCS)將在9/17的全球直播記者會上與您相見!

外貿協會(TAITRA)安排4家台灣精品具代表性之橡塑膠機械企業,於線上發表台灣優勢科技與產品,預計將有來自亞洲、東歐、中東、非洲等國之專業媒體及買主線上參與。FCS將於這場記者會中介紹其精銳的秘密武器-多組分成型應用技術。

台灣時間(GMT+8)的9/17(四)15:00-16:00,FCS邀您一同與台灣精品零距離相會在雲端!全程英語直播並可線上提問,機會難得,歡迎報名參加!



直播連結:https://youtu.be/M_MLXnMxYbE
詳細議程:https://reurl.cc/v1g93L
下載您所在地時區之議程 : https://reurl.cc/3L5dr0

富強鑫多射出機台_HB-350R
圖片:HB-350R

FCS鑽研多組分雙色成型技術逾35年,旗下FB系列機種"轉盤式/轉軸式/夾層混色雙色射出機"的品牌指名度如何,從上市至今已銷售全球5,000台的亮麗成績可見一斑。2012年更早於各亞洲同業成功發表大型水平對射多組分射出機(HB-R系列),近年開始於中國市場大放異彩,成為汽車、家電、物流,及大型民用品產業的重要生產利器。
 

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有