ucloud

2015 包裝世界(上海)博覽會 - 展前預告

富強鑫集團前進上海包裝世界

地點:上海新國際博覽中心 (SNIEC)
日期:11/17~11/20
攤位:W1H11


富強鑫將與您在【2015 包裝世界(上海)博覽會】見面,歡迎蒞臨參觀指教!

「SWOP 2015 包裝世界(上海)博覽會」將在2015年11月17~20日於上海新國際博覽中心(SNIEC)隆重舉辦,並由四個專業展覽會組成:PacPro Asia 展示各種包裝材料生產、加工、印刷等相關技術;CHINA-PHARM展示醫藥和化妝品加工及包裝技術;FoodPex展示食品加工及包裝技術,以及展示整批及外包裝技術和運輸的BulkPex。

SWOP由雅式、杜塞爾多夫展覽公司及中國食品藥品國際交流中心三家國內外權威機構,以「為專業買家量身定制,擁有最佳協同效應的一站式採購平台」為概念,聯手打造亞洲及全球最具發展潛力和影響力的包裝大展。SWOP引領世界技術尖端,各地展團積極參與,預計參展商將超過1,500家,展會面積約6萬平方米,專業觀眾數可望突破60,000人。

富強鑫集團(FCS)除致力於發展飲料包裝整廠規劃服務(一站購足)外,更意識到,中國食品業與相應之包裝產業將於近幾年快速發展,因此早在2007年開始結合台灣地區高度成熟的自動化技術,將射出成型與卷標黏貼兩項工藝整合為一,推出高速「A-PACK模內貼標生產系統」。FCS多次以此套系統參加中國例行性的CHINAPLAS國際大展及地區性展覽,但今年度特地選在上海專業的SWOP包裝展會,將「A-PACK模內貼標生產系統」藉此機會首次登上PacPro Asia展台,完整呈現包裝技術的嶄新應用。

此次展會推出的全新一代A-PACK模內貼標生產系統,包含:AF-200高速閉迴路油電式精密射出機、一模四穴熱澆道水杯模具、精美標籤,以及側取式供標與成品取出之專用機械手,生產週期約5秒。其中,AF-200高速閉迴路油電式精密射出機採用新式“電動螺桿驅動”(ESD-Electric Screw Drive)結構及搭配油電複合結構,不僅定位精準且節省能源(最高速可達500mm/sec);另外再配置德國MOOG閉迴路伺服閥,即可展現高應答且高重現性的優點。同時,為突顯新一代的全新面貌,FCS在系統外觀上亦有亮眼的突破,歐式的前衛線條與其優異之性能相映成趣。


新一代「A-PACK模內貼標生產系統」不單具有高度的包裝技術含量,也反映市場的節能環保訴求及業界的發展趨勢。本系統曾於2010年的台北展初試啼聲,不僅於展中立即獲訂,且於多次國際性展覽中博得滿堂彩,更榮獲經濟部之「塑膠射出成型機創新發展佳作獎」。如今FCS再為SWOP全新打造的新一代「A-PACK模內貼標生產系統」,勢必能擄獲眾人目光,成為全場焦點!
參考資料來源:SWOP官方網站


歡迎各界蒞臨參觀,一同見證富強鑫集團的包裝創新研發成果。

聯絡人:謝宗翰 營業處長
Tel:+886 (06) 595 0688 Ext.6869
E-mail:fcs2025@fcs.com.tw



展會官網連結→
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有