ucloud

「多組分射出機聯合科創技術中心」揭牌儀式

恰逢富強鑫多組分成型技術35週年之際,富強鑫集團和國家塑料機械產品質量監督檢驗中心攜手共建的多組分射出機械聯合科創技術中心於2019年7月29日舉行了隆重的揭牌儀式。




應邀出席揭牌儀式的嘉賓有:寧波市江北區委辦公室主任潘衛鋒、寧波市江北區台辦副主任趙躍、寧波市江北工業區副書記李宏良、寧波市江北工業區辦公室主任趙鐵鋒、國家塑料機械產品質量監督檢驗中心主任郭一萍一行、方遠建設集團股份有限公司經理林咸灶,來自富強鑫的員工代表約100餘人出席了揭牌儀式。



富強鑫(寧波)機器製造有限公司董事長王俊傑在發言中表示,2019年富強鑫集團將在寧波廠生產鎖模力1900噸的超大型水平轉盤二板式四色機。此外,1600噸大型兩板雙色機GW-1600R也正式列入寧波市江北區「科技創新2025」重大科技專項。根據內部統計,至2018年底為止,富強鑫累計銷售的多組分射出機已突破4500台,累計銷售金額突破人民幣22億元,其中鎖模力700噸以上大型雙色機更已達到200台以上。



國家塑料機械產品質量監督檢驗中心主任郭一萍在講話中高度評價了富強鑫集團和國家塑料機械產品質量監督檢驗中心的此次戰略合作。她指出,秉承“開放、合作、共贏”的發展理念,組合雙方的技術優勢,將科研成果盡快的轉化為生產力。


圖:王俊傑董事長與郭一萍主任共同為「多組分射出機聯合科創技術中心」揭牌


圖:各級長官參觀考察「多組分射出機聯合科創技術中心」



在現今日趨競爭的環境之下,企業唯有具備專精的競爭優勢才能立於不敗之地。富強鑫多年來以多組分射出機立足於市場,近期亦參與中國塑機協會團體標準制定,擔任了中國「多組分塑料射出成型機」行業團體標準的第一起草單位。這充分顯示,富強鑫在多組分成型技術領域的技術實力及銷售實績,不但得到客戶充分信賴,也獲得了同行的認可。相信在未來的日子,富強鑫將與國家塑料機械產品質量監督檢驗中心,共同為中國多組分成型技術發展作出更大的貢獻!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有