ucloud

寧波富強鑫:榮譽是企業實力和持續快速發展的見證!

近日,寧波市塑膠機械行業協會會員大會暨第二屆中國(寧波)塑機產業創新發展高峰論壇在寧波洲際酒店隆重召開,富強鑫(寧波)機械製造有限公司(以下簡稱:富強鑫)榮獲“2022寧波市塑膠機械製造業綜合實力十強企業”稱號。
圖/ 富強鑫(FCS)榮獲“2022寧波市塑膠機械製造業綜合實力十強企業”獎盃


深耕多色射出領域數年的富強鑫,在業內具有較高的知名度,尤其是大型雙色射出於汽車部件上的應用。
 圖 富強鑫(FCS) HB-R大型水平轉盤雙色射出機,普遍應用於汽車及家電產業。


伴隨著新能源汽車市場的持續旺盛,2022第一季汽車行業客戶訂單再創新高,目前富強鑫集團汽車行業訂單,已佔據總訂單五成以上。

富強鑫連年榮獲寧波市塑膠機械製造業綜合實力十強企業,是對企業實力和持續快速發展的見證。2022年,富強鑫堅持低碳化企業發展路線,深耕多色射出領域,將多色射出機發展成為企業靚麗名片。
 圖 富強鑫(FCS)全電式雙色射出機 (CT-R 系列)
 
圖 富強鑫(FCS)大型轉盤式雙色射出機 (FB-R系列)

 
2020年9月,富強鑫斥資4000萬美元在杭州灣建置富強鑫第五個生產廠。規劃建成年產2000台特種射出機專業生產基地,主要生產鎖模力500噸以上的大型二板式射出機、大型雙色機、大型水平對射式二板雙色機等特種射出機。

  
 圖/ 目前杭州灣新廠正在加速建置中,預計2023年投產

立即觀看:杭州灣新廠空拍實境
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有