ucloud

寧波富強鑫獲頒2014年寧波市江北區「工業三十強企業」

2015年4月1日,寧波富強鑫王俊傑總經理代表公司參加「2015年寧波市江北區都市工業發展大會」。該會議由寧波市江北區區委、區政府、區人大、區政協等主要領導,以及各部門主要負責人、主要工業企業負責人等數百人共同參與,是寧波市江北區年度重要會議之一。往年的會議名稱是「經濟工作會議」,今年為了突出江北區都市工業建設的工作重點,特別將會議名稱改為「都市工業發展大會」。

在會議中,寧波市江北區丁曉芳區長做了「都市工業發展」主題報告,該報告對於江北區如何加快都市工業建設提出重要實施意見。江北區委華偉書記也對於江北區為何要發展都市型工業、發展什麼類型工業、如何發展工業以及營造良好的工業建設氛圍提出重要補充意見。由本次會議的主要內容來看,可以預見在未來幾年,寧波市江北區將以「建設都市工業」為重點工作,此一施政方向將有利於裝備製造業的進一步發展,對於寧波富強鑫而言,可說是利好的消息。

會議中同時對2014年寧波市江北區優秀企業及個人進行表彰。其中,寧波富強鑫共獲得三個獎項,包括:2014年度江北區「工業三十強企業」,這是寧波富強鑫第二度獲得此一獎項。另外兩個獎項分別是2014年度江北區「小巨人企業」及「稅收一千萬元突破獎」。寧波富強鑫在所有同仁的努力下,積極強化產品創新,不斷提高經營效率,克服經濟增長趨緩的不利因素,在2014年仍取得較好的成績。寧波富強鑫本次的獲獎是對於全體同仁共同努力奮鬥的肯定,未來寧波富強鑫仍將持續創新、變革,為集團做出更大的貢獻。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有