ucloud

寧波富強鑫入選-改革開放40週年機械工業傑出產品

2018年12月20日,中國機械工業聯合會在北京舉行一場「機械工業改革開放40週年座談會」,會議主題為:回顧機械工業改革開放40年之發展歷程、成果及經驗;暢談新時代機械工業發展思路和願景。更重要的是會中發布:富強鑫雙色機名列「改革開放40週年—機械工業傑出產品」。


圖/富強鑫(寧波)獲得「改革開放40周年機械工業傑出產品」之殊榮

隨著經濟與日常生活環境的提升,人們對塑膠製品的要求也隨之複雜。單色、單成分的製品已經很難滿足消費者多樣化的需求,高性能、多功能、高產量,兼具美觀與綠色環保的設計趨勢,每天都對塑膠成型業者帶來各種新的挑戰,也因此塑料機械被列為工業傑出產品之評選項目之一。經中國塑料機械工業協會組織申報推薦、徵集辦公室和有關專家評審,中國塑機共有13家企業的14項產品最終入選,佔總入選194項產品的7.22%。





富強鑫多組分雙色技術發展至今已35周年,本次入選之「FB-600LV型直角式三色射出機」採用多項專利設計,其技術水平已是國內先驅,性價比更超越歐美同業競品,生產質量與效率均獲高度肯定,適用於家用電器、牙刷、雙色按鈕、汽配部件、醫療器械等產業。


圖/改革開放40週年—機械工業傑出產品名單(塑料機械部分)

富強鑫偕同客戶不斷創新改良,幫助客戶產能與利潤持續提升,同時帶來源源不絕的滿意度與回購率,此機種在3年間讓同一客戶回購20餘台,是富強鑫創造互惠雙贏的最佳體現。

資料來源:中國塑料機械工業協會
產品資訊:http://bit.ly/2VHAKAK

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有