ucloud

富強鑫集團亮相2012武漢國際塑料橡膠及包裝工業展

2012武漢國際塑料橡膠及包裝工業展於6月25-28日在武漢舉行。

本次展會旨在推動國內外先進製造技術、設備、工藝在中部地區的應用,重點邀請各類塑料機械、包裝機械、原材料等製造企業參展。本屆展會有500餘家海內外知名企業如注塑機行業的富強鑫、JSW、通用,雙馬,海太等,輔機廠商的信易,松井,有信,西格瑪,神舟等企業共攜新產品、新技術來漢展示,展出面積達20000平方米,近1000個標準展位。富強鑫集團作為知名的注塑機專業製造廠商首次參加了武漢展,並已清新儒雅的企業風格精彩亮相,成為本次展會最靚麗的一道風景。


 

本次展會期間富強鑫集團以HN-125SV伺服節能精密注塑機和FB-140RV伺服節能雙色注塑機向廣大參展客戶展出。在展會期間,寧波富強鑫公司營業六部同仁攜武漢代理商一同接待國內外客戶,在友好熱烈的氣氛中對產品,技術等話題展開了深入細緻的探討。富強鑫員工用專業精幹的形象,豐富的知識,極具耐心的解答,獲得眾多客戶的一致好評。為期3天的展會,富強鑫接待了數百位參會者,為註塑機的使用者與製造者的交流互動搭建了一座平台,亦為公司以後在內陸地區的工作收集了大量的寶貴建議。富強鑫通過此次展覽會,到達了向內陸地區展示產品,樹立形象,擴大影響、取長補短的目的,展覽活動取得了圓滿成功。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有