ucloud

第十二屆亞太國際塑膠工業展 展後報導

促進科技創新 拓寬應用領域
~寧波富強鑫與時俱進,順利參加第十二屆亞太國際塑膠工業展

第十二屆亞太國際塑膠橡膠工業展覽會於2011年9月6日至9日在上海浦東新國際博覽中心拉開帷幕。亞太展見證著中國塑膠橡膠工業的發展和科技的進步及與融入國際的艱辛過程,以其獨特的定位及時反映國內外塑膠橡膠品行業的最新動向,不斷吸引著國內外的商家關注,逐步成為我國塑膠橡膠行業規模宏大、資訊權威的塑膠橡膠專業展覽之一。為了更好地配合行業調整和產業升級需要,引導塑膠工業產業健康快速地發展,富強鑫,藉著這個專業平臺,以優良服務品質,在國內外樹立了良好的品牌形象,為企業快速發展與進步構建了一座堅固的橋樑。在展會中, 富強鑫共展出三台機器:新一代模內貼標生產系統,雙色伺服節能注塑成型機:FB-140R;伺服節能型注塑機:HN-125SV。

“科技創新是主旋律,節能環保成為市場主流”

富強鑫瞄準國際先進水準,一直把節能環保的塑膠機械作為發展方向,重點研發伺服節能機,綠色技術及裝備,再利用及無害化處理設備等。富強鑫公司所發展之雙色-伺服節能機,採用專利「伺服節能回路」設計,在理想狀態下,相較於標準機種,甚至可節省70%~80%的用電量,且達到半閉回路的精度要求,將雙色成型推向高技術及高質量層次。該機種可配備閉回路伺服閥,具高應答及高重現性,適用手機按鍵、工具握柄、制筆、車燈等各類雙色成品的生産。本系列採新式單缸射出結構,作動穩定; 配置專利轉盤定位夾具,定位精准,轉盤具有中子及冷卻裝置之設計,適用各類雙色成品的生産。



優秀企業攜新品雲集,盡顯行業主力的風采

經歷了十數屆的發展,“亞太國際塑膠橡膠工業展覽會”已成為國內外知名的大型、專業的品牌展覽會之一,憑藉在業內的知名度和影響力,吸引了國內外大量塑膠橡膠行業的優秀供應商參展,展覽會可謂精英薈萃,如日本的JSW、東芝、星精機、 川口、松井、有信;德國的德馬格;美國的米拉克龍、樂必得;澳大利亞的埃威恩;義大利戴格;台灣的台中精機、 全立發、聯塑、百塑、義展、信易;香港的力勁、百科;中國海天、東華機械、伊之密, 泰瑞等。

與時俱進,富強鑫展出「新一代」A-PACK模內貼標系統,採用最新式的AF系列專用射出機,搭配新型側取式供標系統,生産薄殼水杯。新一代AF-200高速閉回路油電複合式精密射出機采最先進的三伺服設計理念,整合「伺服節能省電系統」、「伺服馬達加料系統」及「閉回路伺服控制系統」做爲機器運作的基礎設計,不僅具有高應答性、高穩定性、高重現性的優點,相較於傳統機種,具有更潔淨、更精准、更省能源的特性。同時,爲突顯新一代的全新面貌,FCS在系統外觀上亦有亮眼的突破,歐式的前衛線條與其優異之性能相映成趣。

總體上看,我國塑膠橡膠產業因應用廣泛這一特有的優勢,前景十分看好,但從人才、技術、整體水準與國際先進水準仍有差距,升級轉型、調整結構、自主創新將成為產業發展的必經之路,因此企業要積極地瞭解產業動態、研發先進技術、拓寬應用領域、洞察市場變化。

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有