ucloud

2012 Taipei Plas 展前預告(9/21~9/25)

2012年台北國際塑橡膠工業展覽會(簡稱台北展),將於9月21日~9月25日假台北南港世貿盛大舉行,富強鑫(FCS)將聚焦於節能環保議題,推出最新研發的各式高效成型解決方案。這些系統各具特色,不僅具有高度技術含量,同時呼應市場的節能環保訴求及產業的發展趨勢,高度展現FCS在系統整合與創新研發的專業能力。

1. 新一代多效能成型系統
本系統將以新一代HT-150SV伺服節能射出機為主軸,自動化生產一模一穴『iPhone手機座』精緻壓克力厚件產品,該產品重量約135克,成型週期為120秒。高晶透壓克力厚件產品之成型條件相當嚴苛,最常見黃化、氣泡、黑點等問題,FCS以獨特的螺桿設計及調校加以克服,結合由日本引進之定量餵料技術而相得益彰;此外,愈是成型週期長的產品愈需講究能源的運用效能,FCS成熟的高效伺服節能技術在此領域已有多年的優質口碑,因此,這套多效能成型系統的展出可說將FCS節能環保的優勢發揮到淋漓盡致。另,本系統之HT-150SV射出機因同時參與經濟部委託工研院進行的機械加值美學計畫,屆時將以全新造型亮相,預料將於展場上造成轟動。

2. 中型二板直壓式成型系統
FCS結合歐洲科技,於2006年成功開發鎖模力1,700噸以上大型兩板複合直壓式射出成型機-LM系列,其特點為除卻第三塊車壁(調模車壁),使得本設備所需佔地面積較傳統機構的射出機縮減20﹪~30%;加上超大容模量及開模行程,適用於各類大型或深桶型的產品;夾模系統有別於曲肘式機構,因無肘節磨耗而免除潤滑需求,減少維護保養成本並降低污染,可兼顧環保訴求;開合模速度暢快,有助縮短成型時間。綜上優勢,兩板機不僅逐漸取代傳統大型三板機,甚且也有中小型化的趨勢。2010年,FCS再度締造佳績,成功開發並銷售850噸等級的兩板機至印度TATA集團,本次也將首度搬上展台,以LM-850之伺服節能機種,配備六軸式機械手,自動化生產一模一穴,重量約1kg的精緻兒童座椅。

特別預告:
雙色機行銷海內外且成果豐碩的FCS,目前已成功開發到鎖模力1,420噸的多色機種,因看好未來超大型多色機的應用需求,將於台北展闢專區介紹全新開發之雙色成型機HB-R系列。此系列不僅為傳統雙色機容不下的模具提供解決方案,給予車輛、建築及航太等零組件產業更廣泛的應用選擇,同時在本專區更將展示全球輕量化零部件之應用趨勢,讓您不虛此行。

歡迎各界先進蒞臨參觀!
攤位號碼:J0618

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有