ucloud

2012富強鑫集團再臨台州塑膠交易會

時隔三載,富強鑫集團再臨2012年台州塑膠交易會,打破眼鏡專用機市場的堅冰。

第12屆中國塑膠交易會於9月22日至25日在台州市國際會展中心舉行。展會設原料、機械、機床模具、製品四大展館,展覽面積35000平方米,展位1600餘個,有近600家企業,3萬餘人參展,來自歐洲、亞洲10多個國家的塑膠相關行業協會組團參加。本屆塑交會展覽面積與去年相比增加30%,展區劃分更加清晰。一樓為機械館、模具機床館;二樓為原料館;室外為製品館。除中石化、中石油、海太、力勁、忠誠、真誠、三友、雙馬、中天等企業繼續參展之外,今年新增伊之密、思必拓等塑膠機行業知名企業。富強鑫集團也時隔三載,攜注塑機王者之風再臨台州。

 

機械館總展覽面積1萬餘平方米,各類機械類型呈現出百花齊放的局面。本次展會富強鑫攜“HD-100眼鏡專用機”與“FB-280RV”新一代雙色機重拳出擊,驚豔整場。台州黃岩與溫州近十年來成為了世界眼鏡製造业的基地,新一代眼鏡鏡框對注塑成型提出了更高的要求,市場上多數機型都無法滿足客戶的需求,進口機型的價格又讓眾多企業望而卻步。在富強鑫技術團隊強大的研發實力下“HD-100眼鏡專用機”的推出如改革的春風,吹動了無數眼鏡製造客商的心,展會期間HD-100機台邊專業客商絡繹不絕,展示機當場售出,甚至出現了客商在展會上拿著現金要求搶購機器的情況,讓銷售人員受寵若驚,也證明瞭客戶對富強鑫“HD-100眼鏡專用機”的肯定。最後購買此機的客戶自帶模具來現場當場試模成功更證明富強鑫注塑機的實力,僅此次展會就簽下6台訂單。“FB-280RV”新一代雙色機是富強鑫今年推出的新型雙色機種,此機曾經亮相於2012ChinaPlas便引轟動。FB-280RV為富強鑫熱銷機型FB-260R的升級版,台州展推出的“FB-280RV”為最新機型,此機各方面都有所加強,細節佈局更加完善,鈑金設計更加合理美觀,充分展現富強鑫在雙色機領域的王者之風。

 

“HD-100眼鏡專用機”成功打破了此市場一直被進口高端機型壟斷的堅冰,拓寬了國產機型的新市場,富強鑫集團此次台州塑膠交易會獲得了圓滿的成功。為讓更多全國客商瞭解和領略這2台機型的深厚魅力,“FB-280RV”將再次亮相10月CIM天津展覽會。“眼鏡專用機型”將會有“更新”“更勁”的雙色機型亮相於11月的廈門展覽會,已答謝全國客商對富強鑫的信任和厚愛!讓我們期待深秋,期待來自富強鑫的驚喜!

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有