ucloud

富強鑫亮相2013年3月武漢展和鄭州展(3/18、3/28)

春風得意馬蹄疾,三月看盡鑫氣象。陽春三月,富強鑫連續亮相武漢展和鄭州展,勃勃生機的富強鑫攜FB-280RV雙色射出成型機以及HN-125SV伺服節能射出成型機強勢亮相,成為國內春季射出成型行業最亮麗的一道風景線。 

3月18日武漢國際塑料橡膠及包裝展覽會率先在湖北省府武漢舉行,本次展會作為華中地區唯一具規模之橡塑料專題展,其核心定位是“展會緊貼市場發展趨勢,鎖定湖北、華中六省及國內外專業買家,搭建最佳交流新技術及市場諮詢的高效平臺,提高內陸地區的市場份額”。本屆展會主要設立機械、包裝、原材料、模具四大專題展區,共彙集500余家國內外知名企業、如海天、富強鑫等,以及20000餘名專業買家。同期舉辦射出成型及塑料機械類高峰論壇等一系列活動,彙聚國內外行業內優質生產企業及業界相關廠商與機構,吹響武漢地區橡塑料產業的集結號。

3月28日富強鑫再次來到鄭州,參加2013中部制博會鄭州塑料工業及包裝機械展。最近出臺的《國務院關於支持河南省加快建設中原經濟區的指導意見》明確提出,要加快新型工業化進程,構建現代產業體系,同時還要求堅持高起點推進工業化、城鎮化和農業現代化,把加強生態環境保護、節約集約利用資源作為轉變經濟發展方式的重要著力點,加快構建資源節約、環境友好的生產方式和消費模式,不斷提高可持續發展能力,對促進河南三化協調發展意義重大。自此,“中原經濟區”被正式納入《全國主體功能區規劃》,上升到國家戰略層面,與“環渤海”、“長三角”、“海西”、“珠三角”等經濟區遙相呼應。富強鑫提前就遇見到了“中原經濟區”的廣闊前景,連續2年參加中部制博會,擴大了中原地區的影響力,在客戶中心樹立了良好的企業形象。

富強鑫此次在中部地區的亮相,引起了中部射出成型行業和媒體的高度關注。此次展會之旅,現場接待了觀展的政府人員和眾多專業客商。客商們踴躍交流,積極互動,拉近了富強鑫與中部經濟區客戶的距離,HN-125SV伺服節能射出成型機更是在鄭州展開當日就現場售出。更有平面媒體和電視傳媒進行了廣泛而深入的報導。這是富強鑫在經濟迎春之際新的增長點,期待富強鑫為中部經濟區射出成型出不一樣的精彩。

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有