ucloud

富強鑫集團圓滿亮相ChinaPlas 2013(5/20~5/23)

5月23日,亞洲第一,全球第二大橡塑展---第二十七屆中國國際塑料橡膠工業展覽會(CHINAPLAS)在廣州琶洲中國進出口商品交易會館圓滿閉幕。

作為一個前瞻性強,著重持續發展并融合橡塑應用及創新科技的商貿,自1983年創辦以來,CHINAPLAS每年均吸引來自世界各地的專業買家前來採購前沿技術及探求市場信息。有賴於國內橡塑行業的持續增長,展會規模不斷擴大。本屆展會面積再創新高,首次達到22萬平方米,比2011年的廣州展會大幅增加22%。此外,據主辦方雅式展覽服務有限公司數據統計,CHINAPLAS2013共吸引來自全國38個國家及地區的2900家展商,展示超過3200臺機械及最新橡塑化工及原材料,比去年展出的機械增加28%。本屆展會還吸引11.4萬名觀眾前來參展,其中海外觀眾人數達到3萬名,占總數的26.97%。 

此次展會,富強鑫集團攜帶注塑領域的拳頭產品,重拳出擊,重點展示富強鑫產品的創新點和在應用領域中以市場為主體,以為客戶創造利益為己任的奮鬥目標;在此次展會中展出的高技術、高精密、高穩定的產品包括「A-PACK模內貼標生產系統」、「FB-140RV 雙色-雙伺服節能注塑機」、「HD-200MV 醫療專用機」。

1.A-PACK模內貼標生產系統
此次展會推出的全新一代A-PACK模內貼標系統,採用新式的AF系列專用射出機,搭配新型側取式供標系統,生產薄壁優格杯。全套系統包含: AF-200高速閉回路油電複合式精密射出機、一模二穴優酪杯及熱澆道模具、側取式高速供標系統與成品取出系統,及與威得客合作的專用供標機。其中, AF-200高速閉回路油電複合式精密射出機采最先進的三伺服設計理念,整合「伺服節能省電系統」、「伺服馬達加料系統」及「閉回路伺服控制系統」做為機器運作的基礎設計,不僅具有高應答性、高穩定性、高重現性的優點,相較于傳統機種,具有更潔淨、更精准、更省能源的特性。此外,本供標系統更發展出真空、靜電兩用之供標模組,適用於不同的生產需求。同時,為突顯新一代的全新面貌,FCS在系統外觀上亦有亮眼的突破,歐式的前衛線條與其優異之性能相映成趣。到場客商對全新一代的A-PACK系統讚不絕口,標籤的設計也獨具匠心,被人家贊為此次展會最漂亮的IML產品。

2. FB-140RV精密節能雙色注塑成型機
本機採用專利「伺服節能回路」設計,在理想狀態下,相較於標準機種,甚至可節省60%~70%的用電量。該機種可配備閉回路伺服閥,並配置伺服馬達轉盤控制,因此為「雙伺服」節能雙色機,具高應答及高重現性,適用手機按鍵、工具握柄、制筆、車燈等各類雙色成品的生產。本系列采新式單缸射出結構,作動穩定; 配置專利轉盤定位夾具,定位精准,轉盤具有中子及冷卻裝置之設計,適用各類雙色成品的生產。本次展出的雙色杯托,外形美觀,細節精良,生產穩定,無一不顯示了富強鑫在雙色注塑機領域無可撼動的優勢。不少客戶直接表示,要購買國產雙色注塑機,富強鑫是唯一的選擇。

3. HD-200MV高速伺服節能精密成型
HD-MV系列是富強鑫集團針對全球医疗产品塑化趨勢,所開發出的最新產品,本機種採用專利「伺服節能回路」設計,可在需要時才輸出動力,在生產的保壓過程等無須大量動力輸出的狀態時,以節能方式維持機台基本運作,因此可大幅度節省能源損耗。本機採用伺服馬達加料,並配置閉迴路控制,射速約190mm/sec,動力亦採用伺服節能系統,因此為「雙伺服」高速節能機。在理想狀態下,相較於標準機種,甚至可節省60%~70%的用電量。此外,HD-MV系列的射出結構採用專利再生回路,提升射速與射壓;射出導柱使用專利襯套,永久免潤滑;鎖模單元採用新一代設計,使得容模範圍更廣,機械壽命更長。本次此系列HD-200MV機型展出的一出四十八医疗针盖,成型周期已达到10秒以内,机器运行稳定,丝毫不逊于全电机,还可自动辨别生产产品是否合格,此机型的推出,充分顯示出富強鑫在各領域均有不同凡響的領導者能力。

富強鑫集團摊位客商咨询洽谈络绎不绝,此次展会獲得圓滿成功,讓我們约定明年,2014ChinaPlas將回到上海,在中國上海浦東,上海新國際博覽中心,期待與您再聚首,期待明年的富強鑫更加不同凡響,更加與眾不同——FCS,明年見!

 

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有