ucloud

富強鑫集團登陸2013溫州眼鏡展(7/10~7/12)

第十一屆中國(溫州)國際眼鏡業展覽會於2013年7月10-12日在溫州國際會展中心隆重舉行。本屆展會由溫州市眼鏡商會和浙江德納展覽有限公司承辦。展品涉及成鏡、鏡片、配件、設備、儀器和包裝等,呈現出一條完整的眼鏡產業鏈,為海內外客商提供了絕佳的商貿洽談和資訊技術交流的管道。富強鑫集團正是瞄準這一商機,於去年針對目前塑膠眼鏡成型市場的幾種特殊材料(如TR90、塑鋼)推出了塑膠眼鏡成型專用機,在眼鏡機械市場如颱風登陸般橫掃整個眼鏡注塑領域,取得了巨大的反響,廣受客戶以及行業專家的好評。

本次展會富強鑫攜FB-140RV雙色注塑機以及HD-100SV注塑機參展,展會期間來富強鑫展臺詢問的眼鏡製造商絡繹不絕,好評不斷。開展前參展的FB-140RV機台已被訂購,開展第一天上午又有一家製造商現場訂購了一台FB-140RV雙色注塑機,這是對富強鑫注塑機在眼鏡注塑成型領域的認可和肯定。雖然目前在眼鏡行業的頂級注塑成型領域客戶群還並不廣泛,而專業性強,對注塑機技術要求偏高,但富強鑫願已客戶利益至上,為中國乃至世界眼鏡行業的發展貢獻一份綿薄之力。

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有