ucloud

2014 中國國際橡塑展 展前預告 (4/23~4/26)

富強鑫集團2014年上海ChinaPlas展前預告


『中國國際橡塑工業展』簡稱CHINAPLAS,自1983年首辦以來,其規模及素質逐年提升,知名度已躍升為亞洲第一、世界第二的國際塑料橡膠展。『2014 CHINAPLAS』將於今年4月23-26日,在上海新國際會展中心舉行,預計屆時將有來自40個國家及地區共2,000家知名展商匯聚一堂,吸引來自110多個國家超過80,000名專業訪客到場參觀。

富強鑫集團創立於1974年,為目前臺灣地區規模最大,且唯一股票上櫃發行之射出成型機專業製造廠。通過ISO-9001及歐洲CE認證,並曾多次榮獲「臺灣精品獎」及臺北橡塑膠展研發創新產品競賽「優等獎」之殊榮。富強鑫產品行銷海外六十多國,全球計有70個代理商,遍佈五大洲,於中國大陸便有36個辦事處,服務廣及華南、華東及華北地區。富強鑫所生產之機種鎖模力從30噸~3,500噸,射出量從20克~12萬克,種類包括:雙色雙料射出機、夾層混色射出機、高速閉迴路精密射出機、油電複合式射出機、全電式射出機、PET瓶胚射出機、電木射出機、超大型射出機等。

富強鑫集團在本次展會將聚焦於節能創新主題,以日用品及食品包裝產品為主軸,推出全新設計的二板式高效射出成型系統、雙色射出成型系統以及模內貼標生產系統。這些系統各具特色,不僅具有高度技術含量與創新理念,同時還順應市場的節能環保訴求及產業的發展趨勢,高度展現富強鑫集團在系統整合與創新研發的專業能力。

1. A-Pack模內貼標生產系統
全新一代A-PACK模內貼標系統,採用新式的AF系列專用射出機,搭配新型側取式供標系統,生產薄壁優格杯,全套系統包含: AF-200高速閉迴路油電複合式精密射出機、一模二穴優格杯及熱澆道模具,及與威得客合作的專用側取式高速供標系統與成品取出系統。為突顯新一代的全新面貌,FCS在系統外觀上亦有亮眼的突破,歐式的前衛線條與其優異之性能相映成趣。
其中, AF-200高速閉迴路油電複合式精密射出機採用「伺服馬達加料系統」及「閉迴路伺服控制系統」做為機器運作的基礎設計,不僅具有高應答性、高穩定性、高重現性的優點,相較於傳統機種,具有更潔淨、更精準、更省能源的特性。

2. 精密節能雙色射出成型系統:FB-SV系列
富強鑫集團在雙色成型領域,一直以超前的技術實力引領著行業的發展方向,此次將展出全新設計之二代伺服節能雙色射出成型機種FB-160RV,配合精密模具,展示前所未有的高精密與高速度之穩定成型技術。此外富強鑫集團所發展之雙色伺服節能射出機,最大鎖模力可達1900噸,配備閉迴路伺服閥、新式單缸射出結構,以及專利轉盤定位夾具等技術,實現作動穩定,定位精準之要求,並具有高應答、高精度及高重現性;其轉盤附有中子及冷卻裝置之設計,適用於按鍵、工具握柄、製筆、車燈、家電等各類雙色成品的生產。

3. 二板直壓式成型系統:LN-SV系列
富強鑫集團結合歐洲科技,成功開發中大型二板複合直壓式射出成型機-LN系列,其特點為除卻第三塊車壁(調模車壁),使得本設備所需佔地面積較傳統機構的射出機縮減20%~30%;加上超大容模量及開模行程,適用於各類大型或深桶型的產品;夾模系統有別於曲肘式機構,因無肘節磨耗而免除潤滑需求,減少維護保養成本並降低污染,可兼顧環保訴求;開合模速度暢快,有助縮短成型時間。綜上優勢,二板機不僅逐漸取代傳統大型三板機,甚且也有中小型化的趨勢。本次将以LN-900SV之伺服節能機種,配備六軸式機械手,自動化生產一模一穴,重量約1KG的精緻整理箱。



歡迎各界蒞臨參觀! 
富強鑫集團 參展攤位號:E6 館 L41

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有