ucloud

2014 TaipeiPlas 展前預告(9/26~9/30)

富強鑫訂於2014年9月26至9月30日,與您在台北國際塑橡展見面,歡迎蒞臨參觀指教!

2014 台北國際塑橡展
地點:台北世界貿易中心南港展覽館
日期:9/26~9/30
攤位:J0804

即將於今年9月底舉辦的Taipeiplas 2014展會現場,富強鑫將聚焦於節能創新主題,推出全新設計的二板式水平轉盤雙色機,及高階油電複合機。這些機種不僅具有高度技術含量與創新理念,同時還順應市場的節能環保訴求及產業的發展趨勢,高度展現富強鑫集團在系統整合與創新研發的專業能力。

富強鑫公司於2012年成功研發HB-R系列「大型二板式水平轉盤雙色機」,鎖模力達到1,900噸,是目前國內外極少數的超大型雙色機之一。該系列結合了大型二板機、雙色機、水平轉盤、重疊模及伺服節能多重技術,基本填補了國內超大型雙色機市場的空白。由於推出後詢問者眾,富強鑫特別為Taipeiplas 2014重金打造小型特仕機種HB-350R,讓來訪的買主們能在富強鑫攤位上親身體驗本系列的魅力。雖然本展示機鎖模力僅350噸,但卻足以涵蓋傳統1,000噸雙色機的產能,並具備以下多重特點:

*轉盤呈水平型式,實現大型雙色件之成型量產工作,且免除了垂直轉盤因模具置重而產生傾斜磨耗,導致運轉不順等問題。
*射出單元採水平對射形式,配合水平轉盤結構,相較於垂直轉盤,在相同大柱內距之下,模具可使用範圍更大,亦能應付滑塊行程較長的模具設計需求。
*鎖模單元採二板式結構,不但節省佔地空間,且特別滿足大型雙色模具之生產要求。
*可配置德國伺服節能系統,達到更高的能源使用效益。
*可運用於大型家電外殼及面板、汽車天窗、車燈等雙色製品生產。
*單色及雙色產品均可生產,一機雙用,投資效益高。

另一套展示機種,為富強鑫尚未發表之新一代高階油電複合機,本機種整合奧地利KEBA控制器,與德國KNÖDLER齒輪馬達,打造射出、加料與伺服油泵電動伺服動力三軸驅動技術,兼具高精度與穩定性、多軸同動與節能的成型需求。此外,本機種之外觀造型設計,仍將堅持美學與人因工程兼備之要求,並角逐本屆展覽之美學競賽,再創展台新話題。

逾40年的技術積累與沉澱,富強鑫眾多機型的整體性能已達非常穩定的階段,同時針對每個行業產品的特性,均能以最佳的設計,提供差異化的功能,以滿足客戶的需求。這些新機種的推出,不但滿足了客戶的需求,同時也進ㄧ步鞏固了富強鑫產品的競爭優勢。富強鑫將秉持一貫突破創新的精神,協助我們的客戶,在激烈的市場競爭中脫穎而出。

歡迎蒞臨參觀!
聯絡人:張朝乾 營業副理
Tel: +886 (06) 595 0688 Ext.6899
E-mail: ORD0547@fcs.com.tw
www.forwell.com
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有