ucloud

寧波富強鑫3600T大型機交付客戶使用

富強鑫(寧波)公司繼開發FB—1250R大型四色注塑機後,又完成開發目前公司最大的一款TN3600超大型注塑機,經過全體員工2個多月的不懈努力,富強鑫(寧波)公司生産的TN3600超大型注塑機,分6輛重型卡車發運給客戶。該機被客戶用於製造汽車零部件、儲物箱等産品。TN3600超大型注塑機的開發完成,顯示了富強鑫(寧波)公司雄厚的技術力量。

目前,國內只有少數幾家有實力的企業才能生産鎖模力3000噸以上的大型注塑機,這表明富強鑫(寧波)公司加工組裝技術已達到國際先進水平,同時還能按照用戶的需求,生産各種特殊規格的注塑機。

TN3600超大型注塑機,采有富強鑫公司FCS—3000型微電腦控制器,有極爲穩定的性能,産品技術在同行中名列前茅。具有高塑化率螺杆,可實際測量塑膠射出時溫度與壓力,提升螺杆性能;發揮油壓特性,減少管路振動,降低噪音,延長馬達壽命;配備歐美半閉回路油壓控制系統,大幅度提升成型性能的穩定性;應用有限元素分析,進行結構最佳設計,以達到高強度、耐疲勞的要求;配置雙回路系統,縮短産品成型時間等特性。

總經理王俊傑時刻關心新産品的開發,經常親自到生産現場指導工作。在TN3600超大型注塑機開發中,公司上下齊心協力,克服困難,尤其是技術、管理與生産部門配合密切,完成該産品的開發生產。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有