ucloud

富強鑫(寧波)公司營收再創新高

富強鑫(寧波)公司營收再創新高


富強鑫(寧波)公司總經理王俊傑表示:“2011年是寧波富強鑫邁向宏偉銷售目標與實現飛躍發展非常重要的一年。我們的收入已達到創紀錄的水平,2011年是非常成功的一年。營業部各地區的市場獲得迅猛增長,特別是浙江、江蘇、湖北、河南及外銷市場等均有大幅度增長,令人格外興奮。經過前幾年市場培育的平穩發展期,富強鑫品牌在中國已奠定高速發展的基礎,將迎向飛躍式的成長。

富強鑫(寧波)公司的成長是一個引人注目的創新過程,在大型雙色系列射出機市占率40%以上,無疑是預見到我們未來市場發展的趨勢,爲市場不斷注入創新性思考的體現。今年是富強鑫(寧波)公司成立十年的時期,首個2億營業收入已創歷史記錄,爲2011年畫上了完美句號,也是寧波富強鑫這十年來最好見證。透過我們的不懈努力,成爲射出機行業領導者品牌的一個重要里程碑。我們的管理團隊與技術研發團隊將繼續執行公司既定的市場開拓計劃,以市場發展爲基礎,進一步加快産業升級與技術提升,迎接2012年的挑戰。
 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有