ucloud

寧波富強鑫獲頒寧波市江北區「工業三十強」和「畝產效益獎」

寧波富強鑫獲頒寧波市江北區「工業三十強」和「畝產效益獎」

2012年2月,寧波市江北區政府頒佈,富強鑫(寧波)公司入選寧波市江北區「工業三十強」企業。這是繼去年寧波富強鑫被評為「工業成長型企業」後,再次入選為江北區優秀企業。該榮譽的獲得,在提高知名度和競爭力的同時,進一步強化了富強鑫公司對寧波市江北經濟發展的促進和示範作用,並樹立了公司在社會各界的良好形象,也激勵寧波富強鑫在2012年繼續市場開拓與企業自主創新,為推動區域經濟轉型發展,鼓勵先進做出表率。

2月23日,王俊傑總經理又從寧波市江北工業區經濟工作會議上帶來好消息:公司被評選為寧波市江北工業區「畝產效益獎」,併入選2011年度工業企業產值前20名企業和2011年度銷售收入、利潤、企業稅收、實際貢獻前20名。

富強鑫已在寧波紮根十年, 2012年意味著又一個輝煌十年的開始。富強鑫猶如航行在大海裏的一艘船,乘風破浪,勇往直前,經歷了風風雨雨,卻總能實現銷售額與公司發展同步快速攀升。寧波富強鑫的發展得益於去全體員工的努力,得益於一次次很好的洞悉並把握市場機遇,十年的沈澱於積累,也造就了獨具富強鑫自己的內涵氣質:資產優質、市場穩定、人文和諧, 並以穩健的步伐躋身塑機領域的前列。

富強鑫企業文化的傳承,激勵著我們不斷地提升自我認知和自我完善的意識,並不斷的與時俱進。堅信在下一個十年,寧波富強鑫的同仁將不斷努力,在王總的帶領下,以及依託寧波市江北區政府的扶植鼓勵和社會大眾的信賴,實現一個又一個突破,邁向新一輪的發展。 

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有