ucloud

富強鑫伺服雙色機榮獲「創新節能主機獎」

2012年4月17日,弗戈工業媒體PT《現代塑膠》“十年感懷”慶典在上海錦江湯臣洲際大酒店隆重舉行,富強鑫應邀參加了本次慶典活動。與會期間揭曉了“2002-2012中國塑膠工業十年歷程系列獎項”,其中富強鑫FB系列伺服節能雙色注塑機榮獲了“創新節能主機獎”,寧波富強鑫公司總經理王俊傑先生出席了此次典禮。

過去的十年,是中國塑膠機械行業發展最為迅速的十年,也是寧波富強鑫從落戶生根到茁壯成長為國內注塑機行業領導品牌的十年;在這期間是注塑機的產品創新和技術升級,歷經了翻天覆地的變化,其中眾多中國大陸本土企業也在努力和創新中快速成長,然而寧波富強鑫公司的今天更是來之不易。從2001年12月建廠開始,一切從零開始的情況下,潛心鑽研,用心服務,為汽車零部件產業、食品日用品產業,3C電子產業等行業,提供了大批高精密、高品質的產品,並積累了豐富的經驗;特別是在雙色注塑成型領域更是走在了行業的前端,擁有多項自主知識產權專利,成為雙色注塑成型領域的導領者。

十年的磨礪,寧波富強鑫公司秉承快速回應與變革、顧客至上、差異化服務鑄就注塑成型科技領航者的經營理念,在激烈的市場競爭中,只有適者才能生存的環境裏,寧波富強鑫人用自己的雙腳,在披滿荊棘的道路上走出了一條屬於自己的路。

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有