ucloud

塑橡膠競賽 富強鑫勇奪3大獎

富強鑫榮獲塑膠射出成型機類佳作獎,及唯一的美學與特優獎

2012年台北國際塑橡膠工業大展於9/21~9/25間盛大展出,其中由台灣區機器工業同業公會、中華民國對外貿易發展協會,及台灣創意設計中心、工研院、塑膠中心,及精機中心等單位共同協辦的「2012年塑橡膠機械研究發展創新產品競賽」活動,歷經參賽廠商激烈競爭後成績揭曉,南部塑膠射出機大廠-富強鑫公司研發的新機一舉奪下塑膠射出成型機類的佳作獎,及全場唯一的美學獎與特優獎,成為今年競賽中的超級大贏家。

 
台灣區機器公會理事長徐秀滄致詞時強調,今年在6大類共25件決選作品中,總計有14件產品脫穎而出,分別贏得特優、優等、佳作,與美學獎,競爭相當激烈,可充分感受到業者們為了爭取佳績全力以赴的用心與拼勁。

富強鑫在投入新產品開發時,除注重要融合企業文化、創意、美學等元素以強化機台視覺感受外,並強調須兼具安全與節能的設計理念,才能在市場叫好又叫座。本次富強鑫公司以LM850SV中型二板直壓式射出機奪得射出成型機類的佳作獎,同時以HT150SV分別奪得美學獎及特優獎,不僅創下富強鑫內部以2套機台榮獲3大獎項的紀錄,更創下本競賽自舉辦以來的最多獲獎紀錄,主辦單位及在場之參賽業者均紛紛報以熱烈掌聲。

出席頒獎典禮的富強鑫成員們在欣喜之餘,更感恩主辦單位提供此平台鼓勵業者分享研發成果,王俊賢副執行長表示,富強鑫除致力於提供更精進與更人性的技術與服務外,也積極進行產官學研合作,希冀培育更多產業後進,為台灣製造業開創永續生存價值。



- 資料來源: 工商時報 -
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有