ucloud

富強鑫獲2013年塑料行業榮格技術創新獎

2013年9月4日,富強鑫集團精心研發的HB-1900R大型水平轉盤雙色機榮獲2012塑料行業榮格技術創新獎。該獎項是中國業內最具專業性和影響力的獎項之一,此次獲獎肯定了富強鑫的行業創新能力和技術實力,並進一步鞏固其在注塑成型領域的領先地位。 

隨著大型雙色模具技術的提升,採用垂直轉盤結構的雙色機在運用上受到侷限,為了進一步強化雙色機的競爭優勢,富強鑫精心研發「大型二板式水準轉盤雙色機」。該機種型號為HB-1900R,鎖模力達到1900噸,是目前國內外極少數的超大型雙色機之一。該機種結合了大型二板機、雙色機、水準轉盤、重疊模及伺服節能多重技術,基本填補了國內超大型雙色機市場的空白。傳統的垂直旋轉盤雙色機一般運用在鎖模力1500噸以下的產品及模具,但是當產品尺寸更大,需要更高的鎖模力,以及模具結構相對複雜的時候,垂直轉盤雙色機即受到限制。在此情況下,若採用HB-1900R水準旋轉盤的方式進行雙色生產,將可避免垂直轉盤轉動的慣性問題及重力的影響,優勢極為明顯。因此,本機種特別適用於大型平面電視外框、汽車內外飾件、汽車天窗、角窗、車燈罩等產品。此外,由於本機種採用了二板式鎖模結構、兩組水準對置的射出單元以及重疊模技術,若應用於單色產品生產,將可產生兩倍的產量,效益大幅提升,運用於深腔類型產品也極具優勢,因此除了HB-1900R之外,富強鑫同時開發了HB-600R及HB-1200R,進一步擴大了本系列機種的使用範圍。

近幾年,中國的注塑行業發展迅速。為了滿足市場的需求,富強鑫一直致力於在創新技術領域的突破,不斷優化我們的產品、技術和服務,更好地為廣大客戶服務。”

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有