ucloud

賀! 富強鑫集團王董事長當選102年度工礦團體優良理監事

富強鑫集團王董事長當選「102年度工礦團體優良理監事」

王董事長在處理公司繁忙事務之餘,同時更擔任台灣區模具工業公會之副理事長。(以下稱王董為王副理事長。)
王副理事長所創立的富強鑫精密工業(股)公司成立於1974年,是台灣規模最大、也是唯一塑膠射出成型機上櫃的專業製造廠商,王副理事長認為他能有今日事業成功的成績單,除了自身的努力打拼外,更有一部份是來自台灣這片土地所給予的特殊恩典與機遇,因此,他經常以實際具體的行動積極參與公益活動,回饋社會鄉里,表達感恩回饋的心意。
在他擔任公會第六屆、第七屆、第八屆理監事及副理事長期間,參與公會會內各項大大小小會務活動不遺餘力,而在推動人才培訓教育、國內外展覽拓銷上也提供諸多寶貴經驗與意見,並多年贊助會員名錄專刊廣告,更讓公會會務人員感受到其親和、平易近人的處世態度。
王副理事長用心且熱心地參與公會活動,對國內模具產業整體競爭力與能見度的提升甚具貢獻;對在社會角落需要關心的弱勢族群不吝給予幫助,因此,經全國工業總會評選後,王副理事長當選102年度工礦團體優良理監事,並於第67屆工業節慶祝大會(102/11/11)接受表揚。

王董事長當選102年度工礦團體優良理監事(1)

王董事長當選102年度工礦團體優良理監事(2)


參考資料來源:模具公會
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有