ucloud

富強鑫榮獲寧波塑機行業綜合實力十強企業

為深入貫徹落實科學發展觀,貫徹實施《市塑料機械行業“十二五”發展規劃》,展示寧波塑機企業整體形象,增強行業優勢企業的知名度和競爭力,鼓勵業內企業加快發展步伐,促進寧波塑機行業實現由大變強的歷史跨越,根據《關於開展2013年寧波塑機行業優勢企業排序的通知》甬塑機(2013)08號精神。堅持申報條件和自願申報原則及相應的評審程序,開展2013寧波塑機行業綜合實力十強企業評定活動,并經市塑機協會四屆三次理事會審定,確定2013年寧波塑料機械製造業綜合實力十強企業名單,寧波富強鑫公司再次入選2013年寧波塑機行業綜合實力十強企業。

寧波富強鑫公司連年獲得綜合實力十強企業榮譽,是對富強鑫雄厚實力和持續快速發展的見證。每個榮譽既是鼓舞,又是鞭策,更是一個個新的起跑點。寧波富強鑫會繼續再接再厲,以更新的思路,更實的舉措,加快推進科技創新和轉型升級的步伐,進一步做強做大。更要為更多的中小塑機企業樹立自身的榜樣作用,鑒定信心,全面提升企業的產品品質和經濟效益,加快新產品開發力度,要讓我們的產品更加的專業化,功能化,在細分市場的激烈市場競爭中求生存求發展,為寧波塑機行業的全面進步和提升做出力所能及的貢獻。

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有