ucloud

富強鑫推出鎖模力3200噸超大型雙色機

自1984年開發第一代雙色機以來,富強鑫在多色注塑成型領域不斷精進,至今已經超過30年的歷史,累計銷售已達到3200台以上。其中,鎖模力1000噸以上的雙色機累計銷售已超過70台。富強鑫的雙色(多色)注塑機經過多年的改良以及客戶不斷的要求,使得整體的性能已達到非常穩定的階段。而且,針對每個行業產品的特性,富強鑫的雙色機均能夠提供差異化的功能,以最佳化的設計滿足客戶的需求,加上性價比高,使得富強鑫的雙色機訂單源源不絕。

富強鑫所發展之FB系列精密雙色機包括轉盤式、轉軸式、電動式、夾層機、混色機等,經過市場客戶嚴厲的考驗及實機驗證,目前已形成FB-R、FB-T、FB-C三大系列二十餘種規格,鎖模力範圍從135噸~1900噸。繼2012年推出HB-R系列「大型二板式水平轉盤雙色機」(鎖模力1900噸)之後,富強鑫繼續向超大型雙色機領域邁進,推出鎖模力達3200噸等級的二板式超大型雙色機:LM-3200LB。

LM-3200LB



該機台鎖模單元採二板式結構,不但節省佔地空間,且特別滿足大型雙色模具之生產要求。射出單元方面是採用結構緊湊的單缸射出,與其他採用雙組雙缸射出結構的機種比較,富強鑫的結構較為精簡穩固而且節省空間。動力系統方面配置德國伺服節能系統,達到更高的能源使用效益。此外,本機種最重要的特性是單色及雙色產品均可生產,一機雙用,投資效益高。該機台已經於2013年底出口至巴西客戶並開始生產。

富強鑫近期除了推出超大型雙色機之外,更針對原有FB系列機種進行大幅度的升級及改良,預計在2014年將完成FB系列第三代雙色機的全面升級。富強鑫將秉持一貫突破創新的精神,不斷精益求精,協助我們的客戶,在激烈的市場競爭中脫穎而出。


文/寧波富強鑫 王俊傑 總經理
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有