ucloud

富強鑫集團榮獲中國塑機行業數控裝備應用示範企業

近年來,塑機行業按照國家工信部“數控一代”裝備創新工程總體工作部署,積累落實“數控一代”行動計畫,加大科技投入,注重提升技術水準和產品品質,以自主研製的伺服驅動注塑機為突破點,廣泛採用數控技術,大力研發節能產品,推動伺服驅動及控制裝置、專用數控系統等在塑機中的應用,推動全行業智慧化改造與升級換代,節能減排效果十分顯著。行業中不僅誕生了規模世界第一的龍頭企業,而且湧現出一批非常具有活力和發展潛力的骨幹企業,加快了塑機行業數控節能技術應用與推廣的整體步伐。 

為鼓勵塑機企業以數控智慧創新推動行業轉型升級所做出的積極努力和所取得的成效,注塑協會分批授予“中國塑機行業數控裝備應用示範企業”。我們富強鑫集團非常榮幸首批入選“中國塑機行業數控裝備應用示範企業”這是對我們在節能減排技術領域的認可,也會更加督促我們在數控科技上去取得更大的成果,為客戶和行業發展起到良好的帶頭兵作用。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有