ucloud

富強鑫集團成功舉行河南新廠動土儀式

富強鑫集團與中國聖光集團合資的河南新廠於11/16舉行動土奠基儀式,新廠座落於河南省郟縣的聖光醫療器械園區,占地面積約5萬平方米,此合作案完工後將投產的產品是,採用世界級先進技術所生產的醫療器材、醫療射備專用射出機,以及模具等產品。當天出席典禮的長官們有:富強鑫集團蔡勝宗執行長、聖光集團周運傑董事長、楊以海總裁等,並邀請郟縣縣長楊英鋒等諸位官方代表共襄盛舉。


富強鑫集團專業研發製造各類精密塑膠射出機,在同業中出口產值位居第一,在2014年中國塑膠射出成型業十強中位居第四。聖光集團擁有醫療用品、醫藥物流兩大核心產業,年產值超過51億元,富強鑫集團與聖光集團的合作將加速未來醫療器材產業的發展,開闢更廣闊的產業前景。

富強鑫蔡勝宗執行長在致詞中提到,富強鑫集團與聖光集團合資成立的「平頂山富強鑫塑膠機械製造有限公司」,將把射出機領域所積累的專業技術與經驗移植至郟縣,結合聖光集團在醫療產業領域的技術和資源,共同發展高效、高精密、環保節能、具有國際水準的醫療專用設備。同時也希望藉由此番開工建設,為園區帶進更多商機或到郟縣投資興業,對地方繁榮貢獻力量。聖光集團總裁楊以海在致詞中也表示,二個集團在射出機領域進行專案合作,是雙方與時俱進、轉型升級的成功案例。雙方和衷共濟,延伸擴大合作平台領域、實現優勢互補,就能結出豐碩的合作成果。

富強鑫河南廠成立,不僅與華南的東莞富強鑫、華東的寧波富強鑫串連成完整的產銷網絡,更進一步可望增加富強鑫在大陸地區的品牌知名度與市佔率,這也是為了實現集團十年百億計畫,在華北地區所點燃的重要成長引擎。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有