ucloud

攜手歐洲代理Windsor,打造K展技術顛峰

德國杜塞道夫展館人潮如鯽,多場先進技術分享,連日獨特的應用展示,在在顯示今年K展的盛況。本次參觀人數突破23萬,超過70%的訪客來自德國境外,其中印度參觀者佔最多數,共計11,542人;展出廠商有3,285家;展出面積囊括19個展館合計173,966平方米,規模無展能出其右。

時隔三年,作為射出業翹楚的富強鑫集團(FCS)再度遠征K展,不僅加大規模,更與歐洲總代理-德國Windsor聯手出擊,象徵台灣品牌已躋身國際,共同展示三年來的新技術成果,亦顯示FCS全球戰略佈局的決心。在12館B11,FCS展出的二款明星產品-「泛用型節能成型系統」與「精密節能雙色射出成型系統」,在科技白展台的映襯下,尤其醒目。



1. 泛用型節能成型系統:SD-SV系列
SD-SV系列是FCS標準伺服節能機種的新成員,是根據行業發展趨勢和客戶生產工藝要求,將極致的歐美標準完美融合,以卓越的品質與極高的內在價值呈現FCS經典魅力:具有高剛性、高射速和高精度等優勢。目前,SD系列在海外市場備受歡迎,已銷往歐美等多個國家,廣泛應用在五金、食品容器或車用零件等領域。此次K展上,SD-150SV搭載SEPRO機械手的高效組合,全程自動化生產,可在30秒內高速成型肉厚1.6mm工具分類盒。

2. 精密節能雙色射出成型系統:FB-RV系列
與歷屆不同的是,本屆K展更加獲得雙色產業客戶的青睞,為展會帶來可觀的需求訊息,而FCS亮相的FB-160RV正好與業界需求不謀而合,該系統匯集高精密、高速度及低能耗等優點於一體,適合各類手機按鍵、工具握柄、製筆、車燈、家電等各類雙色成品的生產。在展會現場,FB-160RV,搭配精密模具生產雙色梳,造型精巧且每日變換顏色,為專業的展會增添了些許色彩。

 
FCS本次展出機種不僅詢問度爆表,其產出之雙色梳及分類盒更在會場掀起一波波排隊浪潮,目前已有眾多客戶表示有採購意向,展會成果堪稱完美。此外,攤位上亦迎來諸多國外媒體爭相報導、台灣駐德代表蒞臨、機械公會長官來訪,以及大批莘莘學子們參觀等,也多了份工業傳承的意義。面對後續的銷售發展,FCS與Windsor均表樂觀,期許未來雙方繼續互惠合作、共創雙贏局面,以擴大歐洲市場。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有