ucloud

2016 德國杜塞道夫塑橡膠展 - 展前預告

富強鑫集團2016年K SHOW展前預告
地點:德國杜塞道夫展覽中心
日期:10/19~10/26
攤位:Hall 12, B11


 

全球最大、素有產業趨勢指標之稱的塑橡膠展覽-德國杜塞道夫塑橡膠展(K展)即將於2016年10月19日至26日隆重登場,展出為期8天。

每三年一屆的K展匯集所有機具、設備、原料、輔助材料、半成品、工業元件及強化塑膠等所有相關產品與服務,共使用19個展館,總面積達17萬平方米,亦集合超過3000家橡塑膠工業廠商及世界菁英於此旗艦盛會,發表引領潮流趨勢之產品、加工與實用解決方案。

本屆K展的展示重點為節能、塑膠工業 4.0、新材料、輕量化工程、積層/加法製造等項目。時下,節能是當今熱門的議題,全球企業無不卯足全力迎合此趨勢,富強鑫集團(FCS)也順應此節能議題,推出「伺服節能環保型射出機(SD-150SV)」與「伺服節能雙色射出成型機(FB-160RV)」,除展示FCS的創新、速度、活力,更結合綠能科技、高度客製之系統整合理念,提供客戶完整而完美的解決方案。

1. 泛用型節能成型系統:SD-SV系列
SD-SV為FCS的標準伺服節能機種,以整合「功能、品質、外觀」三位一體的理念打造而成,並結合歐洲科技兼顧環保訴求及產業發展趨勢,將節能減耗之應用發揮極致。本次SD-150SV,將搭配歐系機械手,自動化生產工具分類盒。該系統特點:
*採用高效台達電馬達驅動系統與德國泵浦切換控制技術,節省能源最高可達70%~80%。
*機台外觀考量人因工程兼具美學,擴大安全防護範圍,貼心顧及使用者之安全防護,同時已獲得歐規CE認證。
*適用的產品領域廣,舉凡家用五金、食品容器或車用零件等均可輕鬆涵蓋,一機多用,投資效益高,向來是FCS銷售排行榜上的常勝軍。


2. 精密節能雙色射出成型系統:FB-RV系列
FCS為業界最早研發生產雙色射出成型機,並持續以超前的技術實力引領行業之發展方向。本次展示全新之二代伺服節能雙色射出成型機種FB-160RV,搭配精密模具生產雙色梳,展現前所未有的高精密、高速度下之穩定成型技術。該系統特點:
*由伺服閥控制轉盤動作,可縮短轉盤轉動時間50%以上,速度切換更平穩,定位更精準。
*高效節能雙伺服動力系統,符合國家一級節能標準(<=0.40kW h/kg)。
*專利轉盤定位夾具,定位精準,確保模具壽命。
*轉盤更具中子及冷卻裝置之設計,為領先業界推出之機種。
*適用各類手機按鍵、工具握柄、製筆、車燈、家電等各類雙色成品的生產,最大鎖模力可達1900噸。



此番前進歐陸,不僅在國際舞台代表台灣亮相,亦增進台灣品牌在歐洲的曝光與知名度;其亮麗簡潔的外型與性價比更展現FCS高質量創新研發的專業能力。面對高效節能與高效資源產品能夠滿足最具挑戰性的要求,FCS將於12館B11展出全新產品與服務,帶來射出領域新的業務機遇。


歡迎各界蒞臨參觀,一同見證富強鑫集團的創新研發成果。

聯絡人:謝宗翰 營業處長
Tel: +886 (06) 595 0688 Ext.6869
E-mail: fcs2025@fcs.com.tw
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有