ucloud

創新發展 載譽前行_富強鑫榮獲多項行業榮譽

製造業是國家強盛的重要支柱,是實現“兩個一百年”奮鬥目標的重要基礎。一個國家的經濟只有建立在製造業發展的堅實基礎之上,才能提供強大物質生產能力,從而持續實現國民經濟的健康發展。新中國成立改革開放40多年以來,正以製造業為核心的實體經濟快速發展,為我國成為世界第二大經濟體提供了堅實支撐。

近日,中國塑膠機械工業協會展開了2020年評選表彰活動,在本次活動中,富強鑫榮獲《2020中國塑機製造業綜合實力30強企業》和《2020中國塑膠注射成型機行業15強企業》稱號。

 

2020年,全國爆發新型冠狀病毒肺炎疫情,製造業作為抗擊疫情的重要基礎,是穩定就業和保衛民生的中堅力量。在全國疫情防控狙擊戰中,富強鑫有序地展開了復工復產,與防控物資生產企業並肩作戰,為抗擊疫情前線提供充足的“武器”和“彈藥”。

前路漫長,未來仍有很多挑戰,此次的行業榮譽不過是業界給富強鑫的多一項榮譽與肯定,我們也不會辜負這些期望,會更努力潛心鑽研新技術,始終秉持著科技創新的理念,迎合時代發展需求,創造更多價值!
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有