ucloud

用精密科技呵護您的靈魂之窗

眼睛是「靈魂之窗」,閃閃動人的雙眼,可代替千言萬語傳達各種藏不住的情感與情緒,然時代與科技變化迫使我們的雙眼離不開手機和電腦螢幕,美麗佳人更離不開隱形眼鏡和眼部妝容的加持,加上工作壓力、季節交替以及逐漸惡化的空氣品質,使得現代人多有眼睛乾澀或眼壓過高的困擾。除了點眼藥水外,也有人選用「洗眼液」來緩解眼部的不適。
盛裝洗眼液的容器,因為直接與眼周細緻肌膚緊密接觸,必須具備舒適、安全且服貼的品質要求,因此越來越多業者採用軟硬材質結合的多組分技術來成型洗眼杯。富強鑫(FCS)轉盤式雙色射出成型機(FB-R系列)發展逾35年,成為客戶雙色、多色、異材質的應用首選,滿足醫療、汽配,及民生用品等產業需求。
  
客戶實例

大陸地區-洗眼杯
浙江汐亞塑料製品有限公司,成立於2017年,經營範疇為塑膠製品,如:眼鏡盒、家用電器、汽車零部件等,使用富強鑫FB-230R轉盤式多組分雙色射出成型機,專業量產8穴PP+TPE之雙色雙料洗眼杯,成型週期40秒。 

機器配置:FB-R系列、鎖模力230噸
螺桿直徑: A: 30mm、B: 28mm 
產品數據:6.2g/pc (PP 4.1g、TPE 2.1g)
→帶您了解【醫療用品之應用】 
在射出成型機領域屹立45年,FCS具豐沛資源及專業技術,依產品結構需求為客戶打造最佳解決方案。多組分雙色射出成型機更在業界獲得普遍認可及讚譽,截至2019年底累計出貨已達5,000台,銷售金額超過100億台幣,持續為客戶打造領先優勢。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有