ucloud

疫情可控,防護不可鬆–富強鑫與您並肩作戰

疫情當前,前線的醫護人員,是我們最牽掛、最心疼的人,除了口罩之外,護目鏡是最重要的醫療防護物資,是阻擋病毒的盾牌!但短時間內,全球各地的防護物資需求量劇增,除醫用防護產品之企業緊急復工生產外,更有部分企業採用富強鑫精密節能射出機,得以緊急轉產醫用品,協助政府補足前線物資,因應防護任務。



大陸地區-護目鏡
廣州的大新光電主要生產太陽眼鏡、工業安全眼鏡等,疫情發生後,該公司通過試驗,緊急轉產醫用護目鏡,迅速進入戰時狀態,提高設計標準與生產標準,日產量可達20萬件規模。 福建艾視朗光學也積極加入護目鏡生產大軍之中,採用富強鑫曲肘式精密節能射出機(HN系列),用軟質PVC原料生產護目鏡框。目前已完成試模並立即投入量產。


→帶您了解【伺服節能環保型射出機】

FCS台灣地區總公司亦全力支援全球醫療客戶,提供專業生產對策及豐沛的資源,加快機台進駐與投產的速度,協助客戶穩定生產。 

埃及-採血管
採用高速閉迴路油電式射出機(AF系列),以PET原料生產32穴採血管,具精密生產技術,以達產品潔淨度、無汙染及真圓度等嚴格要求。


台灣地區-壓嘴噴頭零件
盛裝消毒酒精用的瓶瓶罐罐,在疫情爆發後立刻供不應求。台灣地區–集泉塑膠工業,繼採購了富強鑫全電機(CT-e系列)生產酒精噴頭精密零件之後,近日又再進駐高效節能射出機(FA系列),準備加緊投入量產。


→帶您了解【新一代高效節能射出機】

FCS獲得青睞的主因除了「射出機絕佳的性能品質」外,能夠「快速支應客戶在最短時間內投產」更是決勝關鍵。眾志成城齊鑫抗疫,期許這波疫情盡速退去,防疫任務圓滿成功。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有