ucloud

富強鑫榮獲 “和豐獎”工業設計大賽“最佳設計產品獎”銀獎

日前, 2019寧波工業設計周期間,寧波工業設計最高榮譽—「和豐獎工業設計大賽」頒獎典禮圓滿落幕。作為國內最具影響力的工業設計大賽之一,多年來已成為寧波市相關企業展示設計產品的大舞臺,集萃了大批優秀的專案、人才和創新設計產品。經過層層篩選,一批優秀的設計成果與設計公司脫穎而出。其中,富強鑫(寧波)機器製造有限公司獲“最佳設計產品獎”銀獎

FCS_和豐獎工業設計大賽_最佳設計產品獎”銀獎"_紀念幣 FCS_和豐獎工業設計大賽_最佳設計產品獎”銀獎"_獎杯

圖說:富強鑫(寧波)機器製造有限公司獲“最佳設計產品獎”銀獎之紀念幣及獎杯


本次獲獎產品“轉軸式精密三色射出成型機”是多組分射出機的其中一種,產品的性能已達到國外同類產品先進水準,可完全替代進口,並在高露潔三笑有限公司得到了應用,達到了理想的應用效果,通過本專案實施,有效解決了多組分多項共性成型關鍵技術,除了可應用在牙刷,刮鬍刀頭等生活用品的製備,也可進一步應用到家用電器,汽車裝飾等其領域,對提升中國射出成型製備技術的水準,降低下游生產企業的製造成本,替代國外進口多組分射出設備有著重要意義。

FCS_和豐獎工業設計大賽_最佳設計產品獎”銀獎_獲獎產品“轉軸式精密三色射出成型機”該產品創新性地在動模板上增設轉盤機構,方便模具換位,以實現多色射出;轉盤裝置採用雙向油缸驅動,調節省時省力,可提高生產效率;轉盤運動軸內置有水冷系統,模具冷卻效果好;採用智慧終端機電控系統 PID 控制技術,提高射出成型時壓力、流量回應特性,改善射出機性能,提高射出精度。



本產品自推向市場以來,得到了客戶認可,目前已在多家用戶得到應用,累計實現銷售約NTD 1.3億,取得了經濟效益。其中典型客戶為高露潔三笑有限公司,機器用於生產多模穴雙色/三色牙刷柄,並榮獲高露潔公司內部“你可創新獎”( You can make )。目前公司與高露潔三笑有限公司達成長期戰略合作夥伴關係。

創新才能推動企業朝著高品質的方向發展,為企業源源不斷地注入活力。作為塑膠製造行業的企業先行者之一,富強鑫能夠利用創新設計創造更多高附加值的產品,提高企業品牌價值,用創新設計去抓住客戶焦點,為客戶提供優秀的解決方案。未來,富強鑫將繼續堅持創新設計,加強技術研發的力度,提升企業的創新能力與產品的競爭力,急客戶所急,為客戶提供優質的服務與產品。



 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有