ucloud

富強鑫榮獲“工業五十強企業”榮譽

日前, 寧波市江北區召開2021年經濟工作會議,對2020年度經濟創新發展獎進行頒獎表彰大會。經區委、區政府對2020年度對江北區經濟社會高品質發展作出了突出貢獻的優秀企業和企業家予以表彰。其中,富強鑫(寧波)機器製造有限公司獲“工業五十強企業—實力企業”榮譽。

FCS_寧波富強鑫入選「2020年寧波巿江北區工業五十強:實力企業」圖說:寧波富強鑫入選「2020年寧波巿江北區工業五十強:實力企業」

FCS_寧波富強鑫獲頒“工業五十強企業—實力企業”獎牌圖說:寧波富強鑫獲頒“工業五十強企業—實力企業”獎牌

製造業高品質發展是中國經濟高品質發展的重中之重,是一個現代化大國必不可少的。加強製造業創新能力建設,完善製造業創新體系。以技術創新支撐製造業向智慧製造轉型升級,實現由大到強的轉變躍升。是擺脫技術跟隨發展模式的難得機遇。未來,富強鑫也將加強關鍵核心技術的研發,強化企業技術創新主體地位,支援企業提升創新能力,為廣大客戶提供更優質的產品、更完善的服務!


>>寧波富強鑫榮獲最佳設計產品獎銀獎

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有