ucloud

富強鑫參與起草之兩項《多組分塑料注射成型機》標準正式發佈!

2020年7月8日~7月25日,中國塑膠機械工業協會團體標準工作委員會組織專家對富強鑫(寧波)機器製造有限公司起草的《多組分塑料注射成型機》標準進行了函審(標準編號為T/CPMIA 0102-2020)。審查專家7人,均表示贊成標準的審查結果。

此標準的發佈是中國射出機行業第一個立案的行業團體標準,具有里程碑的意義,同時也奠定了富強鑫在多組分領域行業的領先地位!

審查通過函如下:

富強鑫_《多組分塑料注射成型機》


該通知文件經中國塑膠機械工業協會公示無爭議,程式符合《中國塑膠機械工業協會團體標準管理辦法》要求,現已批准該標準作為中國塑機協會團體標準正式對外發佈。標準編號為T/CPMIA 0102-2020,發佈時間為2020年8月20日,實施時間自2020年11月20日起。

富強鑫_《多組分塑料注射成型機》

富強鑫_《多組分塑料注射成型機》


2020年8月20日,由浙江省標準化研究院牽頭組織,富強鑫(寧波)機器製造有限公司主要起草,浙江省標準化研究院、國家塑膠機械產品品質監督實驗中心、富強鑫(寧波)精密科技有限公司、寧波海雄塑膠機械有限公司共同起草的《多組分塑料注射成型機》“浙江製造”團體標準(標準編號為T/ZZB 1650-2020)正式獲得浙江省品牌建設聯合會批准發佈,實施時間自2020年11月20日起。

富強鑫_《多組分塑料注射成型機》




兩項標準都通過大量資料對比分析,在多組分塑膠射出成型機的術語和定義、型號和基本參數、基本要求、技術要求、試驗方法、檢驗規則、標誌、包裝、運輸及貯存、品質承諾等指標要求,其主要技術指標達到“國內一流、國際先進”水準,有助於進一步提升產品品質,引領行業發展,促進產業進步。

浙江製造定位於高品質、高端化,致力於塑造一批浙江優質優價的品牌形象。富強鑫作為多組分射出機領域的知名品牌,多年榮獲中國射出機綜合實力15強殊榮。本次在中國塑機協會的支持下,與行業內眾公司、專家共同起草「多組分塑料注射成型機」的行業團體標準,非常榮幸!未來,富強鑫也將積極與行業內各夥伴展開合作,一如既往地在標準創新上深耕細作,讓浙江製造團體標準煥發出更耀眼的光芒!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有