ucloud

全電出擊DMP,東莞富強鑫單月接單破億!

睽違一年,2019年參與DMP展的富強鑫又和大家相見了!

今年1124-27日在深圳國際會展中心舉行為期4天的DMP大灣區工業博覽會,富強鑫(FCS)兩款全電式射出機精彩亮相,以「高速、精準、多色」的焦點吸引絡繹不絕的人潮前往FCS展位參觀,也締造現場接單RMB 346(NTD1,500)的佳績,衷心感謝舊雨新知的支持!

FCS參與2020 DMP大灣區博覽會  FCS全電式射出機精彩亮相,吸引眾多人潮。  2020年FCS大陸廠的銷售情況,雖然受疫情影響,上半年表現普普,但下半年訂單明顯增長。配合展會助攻,FCS東莞廠11月接單再創新高,達RMB3,918(NTD1.7)東莞、寧波兩廠的訂單更已排到明年3月,現貨供不應求,您的產線拓展規劃可千萬不能再遲疑!

 

 

2020深圳DMP展除了讓FCS有機會展示新產品與新技術,也為FCS帶來300名有效訪客、更獲潛在訂單金額近人民幣千萬,究竟是甚麼魔力造就這麼亮眼的成績?接下來就來正式介紹FCS兩款全電機種吧!
 

全電式雙色射出機 (CT-R 系列)

CT-R系列全電雙色機」首次亮相,除承襲CT-e全電機高精準、高射速、高潔淨的特點,為提升生產效率,雙色機的轉盤速度提升30%-50%、配合多組獨立料管同步射出動作,可大幅縮短成型週期。
 

展會當天以鎖模力280噸的CT-280R,現場生產6穴色彩鮮豔的雙色洗髮水蓋一般成型時間為15秒,展示期間最快達到10秒內,驚豔全場。伺服轉盤定位系統之精度達0.005°,使射出成型產品更加精密穩定,提供高速成型的解決方案,獲得訪客一致好評。

FCS_全電式雙色射出機CT-280R以「高速、精準、多色」的焦點吸引目光。   FCS_全電式雙色射出機CT-280R生產之雙色洗髮水蓋

圖說: CT-280R生產之雙色洗髮水蓋
 

全電雙色機CT-280R特別適用以下產業的雙色及多色產品應用 :

1. 零汙染,抗疫保健迫切需要的醫療產品

2. 流行話題,商機不斷的化妝品產業市場。

3. 精密穩定,電子零件精密光學的好夥伴。

4. 應用廣泛,日常所需各式家庭五金民生用品

全電式射出機 (CT-e系列)

FCS於2019年全新優化的CT-120e系列全電式射出機,本屆再次出場,現場以鎖模力120噸之CT-120e生產一模4醫療用試管CT-e採用歐洲頂級伺服系統及控制器,射出控制精度達0.01mm,電動調模且更精準的閉迴路控制、線性滑軌不抱持大柱設計等特點,充分展現CT-120e精密穩定、省電環保的優點,適合應用於食品包裝、精密光學與電子產品,以及醫療用品。

FCS由專業人員向客戶介紹全電式射出機CT-120e   FCS_全電式射出機CT-120e生產之醫療試管

圖說:  CT-120e生產之醫療試管 

全電系列機種將成為後疫情時期醫療產業的一大助力,未來前景看好,明年訂單量可望持續提升,敬請持續關注FCS的動態

除了射出機的研發、銷售,因應工業4.0時代的浪潮,FCS更成功推出塑膠產業專用的iMF4.0智慧製造工廠系統,針對各行業的特性提供專業的客製化服務,為您量身打造最佳射出成型解決方案!

 

FCS參展2020 DMP圓滿落幕,衷心感謝舊雨新知的支持!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有