ucloud

FCS邀您共賞:智慧鑫機K展競技

三年一度世界第一大展-K show,富強鑫(FCS)將攜手歐洲總代理-德國Windsor,聚焦展出「智慧製造」與「高效節能」之全新機種與應用,同時因應工業4.0生產趨勢,完整呈現FCS在創新研發與系統整合的專業能力,協助客戶在競爭激烈的市場中搶佔先機。

新世代智慧成型系統:FA系列
FA系列為FCS全新發表之新一代高效節能射出機,亦為首次在K-show亮相。不僅規格全面升級,夾模單元優化、車壁結構強度提升30%、伺服節能油泵達GB一級節能驗證,使得射出精度與穩定度大幅提升並延長設備壽命。同時兼備人因工程與美學之外觀造型,集合性能、效能與智能於一體,更整合高階電控系統優勢,提供模組化規格選型。

本次展出鎖模力160噸,實際演示連蓋便當盒生產現況,滿足食品包裝、薄壁容器等產業之彈性運用。

模內貼標生產系統:CT系列
整合奧地利高階控制器與義大利PHASE伺服馬達,打造高射速、長保壓的全伺服動力驅動技術,計量精準,可開模、頂出、加料多軸同動,利於生產較短成型週期如薄壁容器、3C產品,與長保壓之光學、厚件等成型需求。
同時採用日本NSK高負荷滾珠導螺桿與射出線性滑軌設計,兼具耐荷重、低阻抗,低耗能與低噪音等優勢。 

本次以300噸全電式射出機CT-300,結合模內品質訊號監視系統,自動化快速生產4+4穴100ml模內貼標冰淇淋盒,展示食品包裝與醫療等級之量產應用。除透過堆疊模與貼標技術達到產量倍增效果,亦可藉由多模穴流動平衡控制模組的監控,進行環境干擾變異的自動補償及不良品的篩選,成就無人化監控生產,展現智慧工廠概念。

上述機種皆可搭載FCS智慧製造工廠系統(iMF 4.0),周邊設備與感測器使用統一通訊方式,使射出機能依照參數進行調控及決策,適應成型條件的輕微變異,更運用製程感知技術提升良率與品質。亦可進行智慧監控與遠程維護,提升現場生產異常的應變處理,並實現製造可視化管理,滿足各類型產業客製化與高效能的需求。

富強鑫集團(FCS)成立於1974年,深耕於射出成型領域,積累各式產業經驗與深厚的技術實力,以創造客戶高附加價值為理念,提供最佳解決方案為訴求。FCS在世界各地約有40個專業代理商,全球總計逾百位專業技術人員,能迅速且有效的支援客戶需求,成為您最堅實的後盾。

歡迎各界蒞臨參與,讓您飽覽富強鑫集團的創新研發成果。(攤位:12 B11)

→前往展覽訊息
 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有