ucloud

富強鑫助力知名衛浴品牌"九牧"實現5G智慧馬桶燈塔工廠!

2022年,富強鑫集團助力中國高端智慧衛浴品牌——九牧,實現智慧馬桶燈塔工廠。

據瞭解,該工廠採用5G+中央自動供料系統、富強鑫HN-530高精密射出機、5G+機器人、5G+模內監控、數位化工藝判定等技術,全面實現無燈工廠。

2013年掀起工業4.0浪潮,整合高度自動化與大數據的智慧工廠如火如荼展開,為了便於評比,世界經濟論壇與麥肯錫於2018年合推「全球燈塔工廠」(Global Lighthouse Network)評選,其標準為工廠是否導入第四次工業革命技術,其如自動化、工業物聯網(IIOT)、數位化、大數據分析、5G 等。

如今,全球已有1/3燈塔工廠在中國,在其碳達峰和碳中和的大背景下,高效環保的智慧化工廠,更迎來了爆發式的增長,從傳統的以人為中心,轉向數據為中心的管理決策,進而優化生產效率減少浪費,來落實環境永續的理念。與此同時低碳化發展也成為了整個射出成型行業的主流趨勢。

 
  


富強鑫集團緊跟時代步伐,為中國智慧化工廠發展,貢獻自己的力量。

點擊影片:走進5G智慧馬桶燈塔工廠!
 

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有