ucloud

富強鑫於孟買展發表印度設廠計畫

富強鑫出席2020年1月16日至20日期間於孟買舉行的Plastivision塑橡膠工業展覽會,並於開展第二日舉行發表會暨晚宴,邀集塑橡膠業界媒體、公協會、客戶、周邊設備合作夥伴等齊聚一堂,於席間發布富強鑫在印度市場的設廠消息,及未來營銷布局等事業計畫。





蒞臨的重要貴賓包含中國塑機協會常務副會長粟東平女士,台灣地區外貿協會駐孟買辦事處彭皓治主任,以及在印度擁有數百台富強鑫設備的重要客戶均蒞臨並致上祝賀詞,一致表揚富強鑫設備的優異品質與品牌知名度在業界居於領先地位,且相信其在印度的設廠計畫不僅是眾所期待,也將非常成功。




富強鑫集團王俊賢執行長於會中宣布富強鑫集團在印度設立製造廠的消息。富強鑫集團來自於台灣地區,成立於1974年,是國際知名的塑膠射出成型機製造公司。目前在全球擁有三座製造工廠,與70個城市設立服務銷售據點,是全球超過1萬家工廠的重要生產夥伴,包含TATA汽車、MicroPlastics、Cello、Supreme和Motherson Sumi Systems公司等印度知名企業。





印度是全球人口最多的國家,各行業發展迅速,對於塑膠射出機需求殷切,因此富強鑫決定在Ahmedabad設立FCS的第五個全球生產基地,生產最先進的產品,包含伺服節能、全電式、雙色與大型機台。富強鑫也將成立銷售服務公司,以提供客戶專業的射出成型整廠系統規劃與銷售服務。


印度富強鑫的鄭頂亮總經理提到:其實富強鑫進駐印度市場已二十年,有600台設備在客戶工廠運作中,為了就近提供更好的服務,富強鑫已經於2019年8月10日在Ahmedabad設立試作工廠,目前可年產射出機300台以上,於Plastivision攤位上展示的雙色機(FB-280R)就是於該廠生產的。



此外富強鑫也已著手規劃一座4萬平方米的新工廠,預計2023年啟用,可年產1,000台的射出機,包含100噸的伺服節能機到3000噸的大型二板機,屆時可提供印度包含汽車零配件、3C電子、食品包裝、醫療器材等各行業生產所需的高階機台。

王俊賢強調:富強鑫的企業使命是「Shape a better world」,在提供塑膠生產解決方案的過程中,也致力於協助客戶降低塑料、能源使用,減少資源浪費,因此發展許多技術包含全電式節能機台、類玻璃輕量化技術(PC Glazing)、微發泡技術、長纖維技術等,並且搭配FCS自行研發的IMF4.0智慧製造軟體系統,協助客戶提高良率、提高生產效率,減少能源與塑料消耗,達到環境保護的目的。



這些產品與技術富強鑫將陸續透過研討會及展覽會來發表,也會將這些技術導入印度工廠,並設立示範生產線,協助客戶理解如何應用智慧製造技術改善製程效能,一起推動SHAPE A BETTER WORLD的理念。


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有