ucloud

智慧成型 - FCS與您智慧同行

外貿協會(TAITRA)今日(11/22)率領來自德、義、西、加共8位歐美工業記者來訪富強鑫,探討台灣射出機械龍頭企業如何為客戶打造智慧成型解決方案。

 



這幾位媒體記者熟悉自動化與工具機在工業4.0的發展,對於射出機械的智慧應用則倍感好奇。透過精彩的簡介與創鑫智慧製造工廠的實際演示,順利勾勒出清楚的概念,對於FCS領先業界所推出的iMF4.0系統發展藍圖與經營實績也紛紛表示讚嘆。

 



富強鑫(FCS)在今年首次發表iMF 4.0 (intelligent Manufactory)智慧製造工廠系統,並在台南總公司成立示範工廠,為射出成型業界客戶所需要,卻又感到有些懵懂的工業4.0應用,面對面提供真切的解決方案。
傳統的射出成型生產管理是以手寫紀錄統計,容易衍生諸多風險與無法即時對策的問題,導致生產管理改善的效果無法彰顯。



iMF 4.0智慧製造工廠系統以生產週期時間(Cycle time)管理為發展基礎,導入模具管理、機台管理與材料管理的觀念,與OPC-UA國際通訊協定,達到整體設備效率(Overall Equipment Effectiveness, OEE)訊息的即時顯示,與設備、生產等異常訊息統計,使生產管理者掌握即時生產狀態,實踐工業4.0行動運算、分析與優化,以提升效率與降低浪費,並達到生產異常之快速對策的管理目的,也可透過此系統同步連線監看全球生產線的設備狀態,達到異地生產管理的概念。

想知道生產成本有多少莫須有的浪費,從而創造更高利潤營運績效,讓FCS陪您探討第一步從何做起!

 智慧傳送門
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有