ucloud

富強鑫2018美國國際橡塑膠展 - 展前預告

地點:奧蘭多市橘郡會議中心
日期:5/7~5/11
攤位:W911, W1103

今年的美國國際塑膠展覽會(NPE 2018)即將於5月7日至11日在佛羅里達州奧蘭多市橘郡會議中心舉行,NPE展自1946年首辦以來,其規模與素質保持穩步增長,是美國規模最大的國際橡塑膠展覽,本屆預計將有來自128個國家,超過65,000位專業買主參與這場盛會。

美國的塑膠工業是美國最大製造工業之一,在全球塑膠行業市場中占領先地位,其從業人員多達140萬人,每年出貨産值超過3,100億美元。爲滿足國內市場需求,美國每年需要進口大量的塑膠製品,富強鑫集團於2011年底正式與日商丸嘉機械(MARUKA Machinery)締結北美總代理盟約,也將共同參與本屆展會聯合展出LA、HA、及FA系列機種。

富強鑫集團本次在展會將聚焦於節能創新主題,聯合北美總代理MARUKA,於展台推出全新的精密節能射出成型系統及二板式高效成型系統。這些系統各具特色,不僅具有高度技術含量與創新理念,同時還順應市場的節能環保訴求及產業的發展趨勢,高度展現富強鑫集團在系統整合與創新研發的專業能力。

1. 二板式精密成型系統:LA-550
富強鑫集團引進歐洲先進的設計理念,自2006年起便成功開發LM系列二板式射出成型機,本屆NPE正式以美規版LA系列進軍美國。其特點為除卻第三塊車壁(調模車壁),使得本設備所需佔地面積較傳統機構縮減20%~30%;夾模系統有別於曲肘式機構,因無肘節磨耗而免除潤滑需求,減少維護保養成本並降低污染,可兼顧環保訴求;開合模速度暢快,有助縮短成型時間,可廣泛應用於各類產品,提升產能;更因其超大容模量及開模行程,特別適用於深桶型產品。本次展會將自動化生產餐具分類盤,呈現系統快速且穩定之優越性能。

2. 精密節能射出成型系統:HA-140
HA是富強鑫暢銷排行榜上的常勝軍,亦是標準泛用型機種,搭配高品質專用伺服電機系統,在理想的狀態之下,與變量泵機種相比,節能可達40%,與傳統定量泵注塑機相比,節省能源最高可達70%~80%,成型產品重量誤差可達0.7%-0.4%,完美實現高節能、高精度、高應答、低噪音、低溫升、易操作等優異機械特性與環保特性。HA-140在本次展台上將成型長毛象益智玩具,並搭配快速換色之特殊供料系統,以及自動化包裝設備,提供客戶多元化之量產解決方案。



3. 新一代標準伺服節能成型系統:FA-160
經過市場客戶長期考驗與不斷精進改良,富強鑫本次同步推出全新設計之二代機種FA-160。該系列不僅規格升級,設計也更加優化,集合性能、效能與智能於一體,更整合高階電控系統優勢,滿足高端客戶需求。此外,本機種之外觀造型設計,仍堅持美學與人因工程兼備之要求,規格升級,機身卻縮短,再創展台新話題。本機具以下特點:
*產品規格全面提升:柱內距加大、射速提升、射出量加大,滿足高射量與高射壓產品需求。
*夾模單元優化:車壁結構強度提升30%,夾模力流線集中以降低車壁變形量,提升開關模運動平滑控制,提升成型穩定與設備壽命。
*射出性能提升:無需額外增加感測器與硬體配備,標配射出全閉迴路控制技術,全面提升射出精度與穩定度。



歡迎各界蒞臨參觀,一同見證富強鑫集團的創新研發成果。

聯絡人:吳晃銘 經理
Tel: +886 (06) 595 0688 Ext.6869
E-mail: foramer@fcs.com.tw
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有